НАШИ ХОМЯКИ > Мать и дитя

"Ц"-ыплятки от Гахелет и Хельмона! Цицит и Цофия остались в питомнике!

(1/17) > >>

Ilana:
То ли ночью, то ли ранним утром родила деток и моя плюшечка Гахелет! Сколько там деток - не знаю, но попискивание слышу. Хотелось бы побольше, чтобы разные окрасы проявились (а их может быть аж 12 разных), но я буду рада, если там будет коричная или слоновая кость девочка. Все детки будут ДШ, часть атласная в мамочку. А вот и наши родители:

Мама-Гахелет (ДШ атласная копченая блондинка на серебре, носитель крема и черного)/UuSgsgppEeAaSasall/

Папа-Хельмон (ДШ крем ЧГ, носитель корицы и черного) /eePpAall/

Lilo:
Ilana, Поздравляю с рождением детишек! Родители - замечательная красивая пара! Уверенна, выводок тоже получится красивым!

ternivchanka:
Поздравляю с рождением деток! Гахелет - моя любимая хомочка в Вашем питомнике. Пусть и она, и детки будут здоровы! :Rose:

Анна В:
и от меня поздравления!!!!

Ilana:
Lilo
ternivchanka
Анна В

Спасибо большое!

Минут 5 назад Гаша вышла поить водички и мне удалось одним глазком подсмотреть: там не то 6 не то 7 креветочек. Я, конечно, думала больше родится, ну да ладно, зато конкуренции к соскам мамы не будет, всем хватит молочка с избытком.
Посмотрим потом что получится у нас. Мне хочется отсюда девочку оставить атласную, коричку или слонокосточку, если будут такие среди девчонок. Если нет - просто любую атласную, в память о бабушке Синдирелле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии