• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Принцесса "О"мелия

Автор Есмина, 21 марта 2019, 21:04

Есмина

Присоединяясь ко всеобщему весеннему бэби-"бумсу"  :grin: , зафиксирую для истории выводок Рокус О. Дело в том, что вчера я обнаружила замечательный сюрприз, который мне преподнесла Дикси Бэль  :Yahoo!: . Эта самочка очень красива. И я хотела получить от нее второй выводок. Первые "Л"-шки - родились 2 октября, и им сейчас почти 6 мес. Через два месяца после родов я посадила к Дикси Бэль командированного Емельяна From Oz. Но тщетно. Тогда к ней вернулся бывший муж Бэмби Олень. Сидели они 2 месяца. Я уже отчаялась, и собиралась их рассадить, т.к. Дикси Бэль уже исполнился годик. И вот подняв полочку, я увидела одинокий шевелящийся в опилках комок - с уже открывшимися глазами! :haha: :lol: Ни живота, ни писка, ни перетаскивания масика с места на место, ничего не было. Все чинно, спокойно. Очень надеюсь, что Дикси Бэль не успела заберементь снова, т.к. самца я отсадила только вчера.
По развитию девочке 12 дней. И, да, это девочка! Одна единственная принцесса Омелия. Моя Омелия! Поэтому день рождения будет стоять 10 марта 2019г.

Итак. Официоз. :smile:
............................................

Отец выводка "Л": Бэмби Маленький Олень

Заводчик Сенькина М. (Москва).Дата рождения: 24.03.2018. Окрас - агути, маркировка хаски, носитель кремового окраса, носитель рецессивной пятнистости. Генотип - AAhhMomoPp

Его отец - Акс, агути, доминантный пятнистый, носитель рецессивной пятнистости (AADsdsMomo). В роду: Декстер, Зюзя, Баки Барнс, Робо Карлос Европа.
Его мать - Мия , агути, носитель рецессивной пятнистости. В роду: Чоко, Аояма from Oz, Смаколик из Безе, Бесценная Беатрис из Пустыни Эльфов, Батаати Кексик, Robo Karlos Honey Juliet.

Мать выводка "Л"- Paradise Hamster Dixi Belle.

Заводчик Бочарова П. (Москва).Дата рождения: 24.02.2018. Окрас - кремовая, носитель маркировки хаски, носитель рецессивной пятнистости. Генотип - ppHh Momo.
Ее отец - Тимон, кремовый КГ, рецессивный пятнистый (ppmomo). В роду: Теодор, Дежавю, Винсент, Цагана, Баки Барнс, Робо Карлос Европа.
Ее мать - Покахонтас, кремовая КГ, хаски, доминантная пятнистая, носитель рецессивной пятнистости. Генотип - pphhDsdMomo. В роду:  Геракл, Йошико, Винсент, Цагана, Смаколик из Безе, Бесценная Беатрис Из Пустыни Эльфов.

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Принцесса Омелия  :angel: :smile: собственной юной персоной. Окрас или кремовый хаски, или светлый агути хаски носитель крема. В отсутствие однопометников сравнить не с кем... Посмотрим, когда повзрослеет. Может что-то прояснится.

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Хорошенькая девуля!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, спасибо! Мне кажется, хаски вообще нарядный окрас - белая мордочка и треугольник цвета на лбу. :))

ledi

Есмина, очень нежная девочка! Настоящая принцесса! :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Хомарика

Замечательный сюрприз! Поздравляем!
Робики славно отметили приход весны и тепла  :good:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Nicol

Кнопочка сладкая) :agree:
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Есмина

Цитата: Есмина от 21 марта  2019, 21:04Очень надеюсь, что Дикси Бэль не успела забеременеть снова, т.к. самца я отсадила только вчера.
мои надежды не оправдались. Сегодня у Омелии появились единокровные братики и сестрички на букву "Р"... Малышей 3 или 4. Я не рассматривала. Только писк услышала и проверила под полочкой. Мамочка кушает хорошо, выглядит хорошо. Справимся и вырастим детей. И после конечно полный покой. Сейчас у меня уже никто из самочек не сидит с самцами. Искорка и Бонита отсажены, но по-моему не забеременели. Надо теперь вырастить те выводки, которые родились. А с середины лета можно о новых думать.
Напомню, весной (февраль-март) родили Жемчужинка (выводок 3 и выводок 4 малыша), Жизель (6 малышей) и Дикси Бэль (выводок 1 и выводок 3-4? малыша).

Хомарика

Белочке здоровья! Надеюсь, всё будет хорошо, - хоть и двойная нагрузка, но детишек не много.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика, спасибо! Да, детей немного.

Есмина

А вот наши три богатыря Рокус "Р"... Три мальчика  :smile: очень разнообразных окрасов... :smile:
№1 - агути, носитель кремового окраса и маркировки хаски. Останется у меня. Очень красивая голова.

№2 - агути, хаски, носитель кремового окраса.

№3 - агути, хаски, рецессивный пятнистый, носитель кремового окраса.

Стерх

Как же мне нравятся Ваши робики!) И детки нежны и прелестны и родители замечательны)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Есмина

Стерх, спасибо!:)

Есмина

Цитата: Есмина от 11 апреля  2019, 01:42№1 - агути, носитель кремового окраса и маркировки хаски. Останется у меня. Очень красивая голова.

№2 - агути, хаски, носитель кремового окраса.

№3 - крем хаски, рецессивный пятнистый

Богатыри растут. Им сегодня 18 дней.

№1 - Рокус Рафаэль - агути, носитель кремового окраса и маркировки хаски.

№2 - Рокус Ромео - агути, хаски, носитель кремового окраса.

№3 - Рокус Руфус - кремовый хаски, рецессивный пятнистый

http://images.vfl.ru/ii/1555442389/5b50f6fa/26214429.jpgRe: Принцесса "О"мелияRe: Принцесса "О"мелия

И общие фото:

ledi

Есмина, очаровательный пупсы-богатыри!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru