• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои мальчишки

Автор Madam Kedi, 08 марта 2019, 23:05

MegWebster

Яркой радуги малышу и много-много вкусняшек!

Madam Kedi

Madam Kedi

Вот наш Новичок. Подрос уже, 8 месяцев ему  :)

MegWebster

Красивый какой мохнатик :3

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Madam Kedi

А это Малыш. Вжичина клетка больше не пустует.

lillidnik

Madam Kedi, какое пушистое чудо! Он такой маленький!  :heart:
Не могу понять, что за окрас? Жемчуг?
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Madam Kedi

lillidnik, сейчас пузико наел, а был худущий! Я таких худеньких не видела ещё. Мне кажется, ему недели 3 было, когда мы его взяли.
Окрас не знаю какой. Спинка серая. Возможно, он гибрид

Madam Kedi

Вот. Может, кто-то подскажет, кем является наш дружок Малышок?

Madam Kedi

Madam Kedi

Madam Kedi

Давно меня здесь не было!
Новичку уже 2 года и 3 месяца. Он ослеп на оба глаза (катаракта), но по-прежнему активный, хорошо кушает, крутит колёсико. Малыш стал полностью белым, серая полоска пропала.

Ilana

Madam Kedi! Главное чтобы мальчик был активным. Пусть живет сколько ему хомячий Б-г отпустит.
Каждый хомяк - личность!

Madam Kedi

Ilana, пусть отпустит побольше! Новичок нас очень радует :)

Madam Kedi

Новичку 2 года и 4 месяца. Кажется, что он не слышит. Раньше его легко можно было выманить из норки, пошумев банкой с кормом. Сейчас же только на запах идёт. В клетке ничего местами не меняем, ничего нового не добавляем. Новичок привык к обстановке, быстро бегает, ориентируется. Весёлый, хорошо кушает, крутит колесо.
У Малыша болело ушко. Поранил где-то. Справились достаточно быстро, сейчас уже всё зажило.