• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои мальчишки

Автор Madam Kedi, 08 марта 2019, 23:05

Madam Kedi

Трусишка Вжича серенький  :)

Ilana

Хорошенький такой!
Каждый хомяк - личность!

Madam Kedi

Вот Вжик. На видео не очень видно, но левый глазик (Вжичин правый) чуть-чуть мокрый. И как только мы отключили видеозапись, мокрыми стали оба глаза. Может, это реакция на белок?

Cinik

Сердце радуется, глядя на ваших хомочек. Они такие ручные, видно, что вы их очень любите и очень-очень о них заботитесь - ведь только так можно завоевать их доверие...
Зверики выглядят хорошо, здоровенькие. Проблемы с глазами у джунгариков часто бывают, это не так страшно, не волнуйтесь.

Madam Kedi

Cinik, спасибо Вам! Мне спокойнее стало :)

Madam Kedi

Подарили пацанам на Новый год по колоску чумизы.
Вот Клоп

Вот Вжик

Madam Kedi

Насыпали Вжику кукурузный наполнитель. От Кеафреша стоооолько пыли на дне клетки! Мы подозреваем, что глазки у Вжика засоряются пылью и слезятся. Как у аллергиков по весне. У меня сын-аллергик, у него поллиноз. Весной, когда пылят деревья, у сына такие же слезливые глаза. Мы специально пошли в зоо, вертели-крутили пакет с кукурузным наполнителем, рассматривали дно на предмет мелкой пыли. Например, в бутылях с древесными гранулами на дне видно мелкую пылюку, и в опилках тоже. Здесь мы ничего такого не увидели и решили попробовать. Взяли Падован, пока маленький пакет, на пробу.
Так вот, Вжик кукурузный наполнитель на зуб пробует, грызёт. Ест-не ест - не пойму  :unknown:
Знаю, что хомы всё на зуб пробуют. Ничего страшного?

Cinik

Хомки часто кукурузный наполнитель пробуют на зуб, это нормально. Тем более новый - привыкнет, перестанет. Кукурузный - хороший вариант... Я от Fiory использовал, много лет, правда, дорогой, и не всегда есть в продаже.

Madam Kedi

Cinik, спасибо, поищу в интернет-магазинах

Ilana

Фиори - очень хороший наполнитель! Только у нас он, например, бывает очень-очень редко, а единственный интернет-магазин его доставкой не занимается!
Каждый хомяк - личность!

Madam Kedi

Ilana

Да, такой! У них, думаю, во все страны одинаковые упаковки посылают.
Каждый хомяк - личность!

Madam Kedi

Ilana, отлично! Я нашла на Озоне, закажу :)

Ilana

Я тоже купила, только не в еврейском, а в арабском магазине. Я там все закупаю, наполнители разные и корм. Продавец пообещал заказать при случае.
Каждый хомяк - личность!

Madam Kedi

Обратилась по поводу Вжичиных глазок к онлайн-доктору-ратологу. Он сказал, что коричневатые выделения из глаз - это порфирин. Значит, у Вжика проблемы с внутренними органами. И что мешанина Гранум - подозрительный корм, я сама виновата во Вжичиных проблемах :(