• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои мальчишки

Автор Madam Kedi, 08 марта 2019, 23:05

Есмина

Madam Kedi, да, можно так. По одному достаточно, думаю.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Madam Kedi

Есмина, ясно, спасибо :)

Madam Kedi

Чистила сейчас туалетный уголок у Вжика. Он вышел на звук из домика. И снова глазик влажный. Что за напасть-то такая?

Madam Kedi

Меня беспокоит Вжик. Как-то много он пьёт, за день у поилки я замечаю его раза три, тогда как Клопа не замечаю теперь совсем. Пока пописы поймать не удалось, будем пытаться ещё. Посадила Вжика на корм Диабет+

Madam Kedi

Сегодня днём помыла Вжичину клетку, туалетный уголочек оставила пустым, без наполнителя. Стали ждать, когда Вжик пописает, т.к. писать в тазик, пока я занимаюсь клинингом, он отказался.  Зайдя в чистую клетку, Вжик всё обнюхал, как обычно, и отправился спать. Я несла караул около клетки, чтобы вовремя поймать момент пописов. Проснувшись, Вжик снова попил и поел. А уж только потом сходил в туалет. Вот результаты. Первая полоска - сразу после того, как Вжик пописал, вторая - через пару минут. Первая абсолютно жёлтая, вторая чуть зеленоватая. Как оценить? Здоров?

Есмина

Madam Kedi, тест отрицательный
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Madam Kedi, тест отрицательный, но кетоны повышены. У нас опыта такого нет, подсказать не могу. Хорошо бы поизучать этот вопрос.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Madam Kedi

Цитата: Хомарика от 01 октября  2019, 21:18но кетоны повышены
У Фифы тоже верхняя полоска темнела. Я писала про это, испугалась тогда. Но тут ещё и свет так падает, Вжичина кетоновая полоска нормальная на самом деле.
Вот Фифин анализ

Madam Kedi

Пошла себе тест сделала от испуга, у меня тоже кетоны потемнели  :unknown:  Может, полоски некачественные?

Есмина

Madam Kedi, не обращайте внимания на полоску кетонов

Madam Kedi

Есмина, не буду :) Спасибо.
Кстати, раз уж всем дружно анализы сегодня делаем, сделали и Клопу. Жёлтый

Есмина

Madam Kedi,
Цитата: Madam Kedi от 02 октября  2019, 00:22Совершенно жёлтенькая полосочка, а была чёрная.
Отлично!

Madam Kedi

Клоп-Микроб - молодец :)

Madam Kedi

Вжичу сфоткать сложно. Он скромняга, ведёт себя тихо. Даже угощения берёт скромненько так, аккуратненько.

Хомарика

Как здоровье мальчишечек?
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)