• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Кре"В"-точки ми Тапуах от Шэйны и Аяля. Активно ищем и находим хозяев!

Автор Ilana, 04 января 2019, 07:59

Ilana

Уходя вчера спать за 5 минут до полуночи, я заглянула в клетку к Шейне и увидела довольно приличную кучку розовых креветочек. Я не стала их точно считать, но, думаю, где-то 9-10 точно есть. Посмотрим, что там мой Олененок наваял.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Фотки родителей попозже, должна убегать!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Это мамочка Шэйна- ДШ сизая атласная, носитель крема и...возможно, копченая (aappEeU_?). Это будет видно на детях, если будут, например, собольки или корички и серебристики копченые.

А это папочка Аяль - ДШ слоновая кость КГ, возможный носитель черного (SgsgeeppA_?)

Если Аяль носит черный, то среди деток могут быть не только просто сизые, но и дымчатые сизые, а этого окраса у меня давно не было в питомнике.
Ну и, естественно, все детки будут ДШ и часть атласные в мамочку.
Каждый хомяк - личность!

Стерх

Какие родители красивые) Поздравляю с детками)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Zven

Ой, так интересно какие детишки будут)) :oops: Мамочке молочка побольше))

Ilana

Zven! Ну вопрос только будут ли дети копченые и черные+. Если не будет ни того ни другого, то дети будут корички, крем КГ, слоновая кость КГ и блондины на серебре. Если Шэйна копченая, то добавятся норки, голубые норки, копченые корицы и копченые блондины. Ну а если Аяль носит черный, то могут быть также сизые, копченые сизые и дымчатые сизые. Так что мне тоже очень интересно!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Если я не ошиблась, то нас аж 12 креветочек! Правда сфотографировать я их не могу, успела посчитать в маленький промежуток, когда Шейна попить вышла на несколько секунд. Ладно, посмотрим в 10 дней сколько останется (ттт), надеюсь что потерь не будет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нашим кре"В"еточкам уже 12 дней! Все благополучно пережили опасные дни и, надеюсь, уже послезавтра откроем глазки. Среди деток трое не то норки, не то мамины копии сизые. Если это норки, то Шэйна - копченая сизая атласная, если сизые - значит Аяль носит таки ген черного, а копченость у первых деток Шэйны была от Одема. Уточним все когда детки глаза откроют.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Скоро две недельки деткам! Вот покажитесь и всё будет ясно и понятно!)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi,! Спасибо большое! В принципе, они уже завтра должны глазки открыть, но в большом помете иногда есть отстающие. А тут явно есть и бутузики и худышки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А это я их сейчас сфоткала настолько, насколько Шэйна позволила! Нечетко, но что поделать!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мне кажется, что все 3 темных - мамкины копии.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера еще не все из деток открыли глазки, поэтому фотосесссию мы сделали сегодня после окончания субботы. Нас даже не 12, а 13, чертова дюжинка! И почти равное количество девочек (6) и мальчиков (7). По окрасу понятны только 2 слонокосточки КГ у мальчиков и сизые - 1 у девочек и 2 - у мальчиков. Остальные кажутся мне кремами КГ, но так как много атласиков, а фотографировала я их вечером, то некоторые мне кажутся темнее крема. Да и маленькие они еще, от 20 до 28 грамм, а одна девица вообще кроха в 13 грамм. (видимо она и есть 13-й последыш).
Самую общую фотографию я не делала, поэтому сразу групповые.

Девчонки:

Мальчишки

Вот в группах видны отличия, а персональные фотоаппарат смазывает и все кроме сизых и слонокосточек одним цветом выходят. Но я , все же их покажу.
Сначала девчонки!

Первая

Вторая

Третья

Четвертая

Пятая (последыш)

Вот мне все они кажутся кремушками и кроме 3-ей атласные

А шестая девочка - мамина копия, сизая атласная, имхо.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь мальчишки!
Сначала двое - явные слоновые косточки КГ, только первый обычный, а второй - атласный, вроде.
Первый

Второй

Теперь 2 сизых:

Первый

Второй

А остальные трое вроде бы кремчики КГ

Первый

Второй

Третий

Каждый хомяк - личность!