• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

FERPLAST CRICETI 100 EL

Автор Flaminga, 24 декабря 2018, 15:15

Flaminga

Смотрела большие клетки, увидела вот такую красоту

https://www.zoolakki.ru/tovary_dlya_zivotnih/369/items/12273/
Думаю побаловать Капучинку, на примере Печеньки поняла, как влияет на хомяка большая жилплощадь(у него сейчас Kios+Duna Fun). Похоже на увеличенную версию FERPLAST CRICETI 15. Есть вариант с наполнением и просто клетка. Ферпласт до окончания новогодних праздников, так что есть ещё время подумать

Настюшка777

Flaminga, эти клеточки, уже, давно есть в продаже!)))
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Flaminga

Настюшка777, подредактировала сообщение, спасибо. И как они вживую? Приходилось сталкиваться?

Настюшка777

Flaminga, лично мне, нет! Но покупатели довольны!)) Единственное, что меня в ней смущает - это высота. Для наших лазающих "обезьянок", не великовата ли она? :unknown: Это все 50 см, а нормой считается до 40.

Flaminga

Настюшка777, я думала об этом, но Капучинка вроде карабкаться не особо любит, плюс у меня глубокий слой мягкого крфреша обычно.... или всё-таки дюну мульти посмотреть... или какие ещё альтернативы с такой прекрасной площадью по дну

Настюшка777

Flaminga, по мне, так дюна 71 см лучше!) Хоть и площадью поменьше, но, зато, безопасней. Метровую дюну не беру в расчет. Не каждый может себе ее позволить.
Ну а если совсем глубоко и цена не проблема, то приобрести метровую дюну или витрину.

Есмина

Если насыпать слой 10 см, то и будет высота 40см
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Flaminga

Есмина, да, если поддон достаточно глубокий, нигде не написана глубина, но, судя по фото, бортик высокий.

Есмина

судя по фото, бортик, как у пятнашки или выше.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Цитата: Есмина от 24 декабря  2018, 19:08Если насыпать слой 10 см, то и будет высота 40см
Хорошая идея. Только есть минус - во время раскопок наполнитель будет разлетаться через прутья.
Ну и ещё сложно чистить её из-за размера и веса. Хотя это касается любой большой клетки.
А в остальном отличная клетка. Особый плюс - можно подсоединять систему туннелей, и не одну.
У нас три пятнашки, похожие, только поменьше. В них трое сирийцев живут. Кстати, ещё момент: сложновато оперировать под полкой - нужно смочь дотянуться в дальний угол, а кроме того сама полка мешает обзору.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Настюшка777

Хомарика, ну полка, думаю, не проблема! Ее можно и снять. А вот слой в 10 см, в клетке, проблематичен, даже с высоким поддоном, я с Вами согласна. При раскопках наполнитель будет разлетаться в разные стороны. Устанете убирать.)

Flaminga

Хомарика, у меня сейчас в дюне фан угловой деревянный домик-полка со стороной 30 см , думаю его использовать, и вторую полочку может тоже деревянную. В дюне фан, кстати, тоже под полку не подлезть, только разбирать конструкцию, так что я привычная)

Flaminga

Настюшка777, я померила поддон в Киосе, 15 см, если в этой клети не меньше, то 10 см не до краёв.... из дюны фан тоже разлетается немножко, и ещё они очистками корма с полочки плюются))

Flaminga

Imac стич ещё вроде неплохая клеть, хоть и поменьше, меня смущает дверца фронтальная только, начиталась ужасов про застрявшие лапки

Есмина

Цитата: Flaminga от 24 декабря  2018, 22:05и ещё они очистками корма с полочки плюются))
:haha: :haha:

ЦитироватьНу и ещё сложно чистить её из-за размера и веса. Хотя это касается любой большой клетки.
Большую клетку с толстым слоем наполнителя, в которой живет джунгарик, можно будет чистить раз в два-три месяца...