• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Детишки Аляски и Барни.

Автор Zven, 24 декабря 2018, 10:03

Ilana

Какие серебристики красавцы и красавицы, да и другие тоже!
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ilana, они ж не просто серебристики, они же голубые серебристики! И один из них завтра приедет ко мне!!! Ух, и нафоткаю!!!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Orsana! Да я понимаю, что они дильютики! Мне остается только любоваться ими виртуально.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Orsana, а как может быть изабелловое серебро?
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Nicol

Принцеска Амели благополучно добралась домой!  :dance1:
Спасибо за блю сильвер!!!)) Так мы её обозвали, когда увидели с мужем! Очень красивая девочка! :D

Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Orsana

Цитата: ledi от 20 января  2019, 20:08а как может быть изабелловое серебро?
Ну ведь у тебя же был такой - Яхонт:

То же самое, что голубое серебро, но вместо голубого изабелловый цвет.

Zven

Nicol, спасибо за прекрасные фото))  :cupidgirl:Orsana, ждем ваших фотографий)) :foto:
Аристей Orlovsky в новом доме,
Адриан Orlovsky в новом доме)
Я так рада, что мои хомушки попали в питомники к ответственным родителям)  :oops:

Zven

Свободен и ищет самые добрые ручки Алан Orlovsky  :Search:

Zven

Ilana, спасибо за добрые слова :oops: :)

Orsana

И  в "родной" теме покажу мальчишку.

Какашечку он есть не от того, что хомяка не кормят, честное слово! :)

Zven

Цитата: Orsana от 21 января  2019, 21:47
И  в "родной" теме покажу мальчишку.

Какашечку он есть не от того, что хомяка не кормят, честное слово! :)
да ты мой сладкий какашкоед  :haha: А я смотрела смотрела, думаю, что то он подозрительное жует :lol: Значит правильно поняла. Кстати, ни разу не видела , чтобы они ели их. Может стрессует парнишка? У меня Аляска с Барни грешили подобным, когда приехали. Сейчас вроде не делают так.) Если что, я кормила его Fiory и Versele-laga Crispy Muesli Hamsters & Co.  :agree:

Orsana

Цитата: Zven от 22 января  2019, 09:52Может стрессует парнишка? У меня Аляска с Барни грешили подобным, когда приехали.
Может быть, он на меня накричал вначале, когда я пришла его фотографировать.

ledi

Цитата: Orsana от 22 января  2019, 17:54он на меня накричал вначале, когда я пришла его фотографировать.
- конечно, это что за тётя с фотоаппаратом?  :P Но позировал очень хорошо!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Zven

Цитата: ledi от 23 января  2019, 09:41
Цитата: Orsana от 22 января  2019, 17:54он на меня накричал вначале, когда я пришла его фотографировать.
- конечно, это что за тётя с фотоаппаратом?  :P Но позировал очень хорошо!  :good:

Orsana, это он в мамочку) :oops: Та на меня тоже кричала первую неделю, а потом и семечки из рук брала и на руки спокойно давалась. Сейчас только свет включаю стоит столбиком и выпрашивает вкусняшки. Барни молчуном изначально был, но гордый мачо не попрошайничает) Хотя в руках этот кусок меха сидит спокойно и даже дает себя расчесывать массажной щеткой :haha:

Zven

1.06.2019 г. У Аляски и Барни, появились новые малыши. Я до последнего не писала об этом, потому что предыдущая вязка Аляски закончилась трагически. Мамочка Аляска перенервничала и у нее пропало молоко.( На этот раз мы подготовились как следует, был куплен большой дом, а сам контейнер перенесен на балкон, подальше от суетливых соседей спортсменов. После предыдущих неудачных родов, прошел месяц, Аляска восстановилась, похорошела, потолстела и свидание состоялось. Мамочка малышей уже подходила к критическому разводному возрасту, я поняла, что просто не могу не получить от них еще один помет. Хотя Айлин из первого помета и Вайс уже готовы были осчастливить меня по возрасту своими малышами, но я лучше подожду и получу еще один помет атласных дильютышей) Оказалось не зря) Здесь я получила от Аляски ряд сюрпризов. Она оказалась все таки носительницей дильюта, а не дильютовой слонокостью, потому что внезапно появилась шоколадка в наших рядах.) 2 серебристых детя от Барни были вполне ожидаемы. Что что, а серебристиков он делать умеет) А еще парочка очень похожая на бежевых на серебре) Вот так сюрприз) Причем один вроде как похожа на сапфир, но затемнение очень слабое).