• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Детишки Аляски и Барни.

Автор Zven, 24 декабря 2018, 10:03

Zven

Адриан Orlovsky - серебристый дильют длиношерстный. Трепетный и вдумчивый мальчик (копия папа Барни), если бы надо было ставить оценку за фотосессию, то он бы получил пятерку с плюсом)) При этом по моим наблюдениям отнюдь не робкого десятка и в играх со своими братьями и сестрами частенько выходит победителем)  :keep: для Blue Flame,

Zven

Амели Orlovsky - серебристая дильют атласная длинношерстая. Как я уже писала выше я их путаю с Аристеем, потому как одинаковые по окрасу. Девочка фотомодель, тоже отлично позировала, ласковая и послушная и не такая егоза как сапфирик, но и не плюха как моя Айлин. В общем золотая (вернее серебристая) :D середина. :keep: для Nicol

Zven

От себя еще добавлю, что решила дать своим малышам приставку Orlovsky не из за диких амбиций, а просто потому что хочу не потерять их из виду)) У всех забронированных и свободных малышей будет родословная, чтобы будущим владельцам было легче ориентироваться в хомячином древе  :D Кстати у папы Барни замечательные крови, там и чехи и фины и немцы)) Ну в родушке увидите :agree:

Blue Flame

Какие все красивые! А серебристые прям настоящие хаски :Rose:

Есмина

А как это серебристый голубой? Ведь голубой - селфовый окрас...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Zven

Есмина, это я так дильютовых серебристиков назвала) Сейчас поправлю, чтобы не было вопросов)

Nicol

Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Zven

Zven

Детишки подрастают и после 18.01.2019 поедут по домам) Сегодня отсадила мальчиков от девочек. Так как мадам Аляска решила загулять и я забеспокоилась)) Все чему нужно она их научила, в частности пить воду из поилки и выпрашивать вкусняшки) Пока остаются свободными мальчик Алан и девочка Анаис)

Zven

Orsana

Господи, какие сокровища тут показывают!!! Все потрясающие, а мой лучше всех :) Хотя они все невероятные... Было бы побольше места, еще и голубого атласного забрала бы...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

Цитата: Есмина от 13 января  2019, 11:58А как это серебристый голубой?
Он же серебристый дильют, он же голубое серебро, называть можно как угодно.

Есмина

Цитата: Orsana от 18 января  2019, 19:43называть можно как угодно.
думаю, что нет, во избежание недопонимания.
Мне понятнее всего серебристый дильют.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Orsana

Цитата: Есмина от 18 января  2019, 21:31Мне понятнее всего серебристый дильют.
Это как раз наименее точное наименование, т.к. серебристый дильют может быть не только голубой (A_B_dd), но и изабелловый (A_bbdd). ИМХО, лучшее название для этого окраса - голубое серебро.

Zven

Амели Orlovsky уехала в Гомель в новый дом. 
Анаис Orlovsky уехала в новый дом.