• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Детишки Аляски и Барни.

Автор Zven, 24 декабря 2018, 10:03

Zven

Мальчик №2, серебристик атласный, самый светлый в помете и к сожалению самый маленький (наверно пошел в папочку Барни, тот тоже тугорослик), ну ничего, откормим ;)

Zven

Мальчик № 3 темно-серый (серебристый?) дильют, атласный средний парнишка, потемнее, чем мальчик №2.

Таким образом имеем 3 мальчиков и 3 девонек, окрас будет уточнятся в процессе опушения и мнений более опытных заводчиков  :hamster1:

Orsana

Zven, мне предварительно мальчика №3, но если можно, забронируйте и в №2, у меня нет уверенности, что третий мальчик серебристый, может быть и сапфиром (у меня были такие светлые сапфиры). Я выберу одного, скорее всего третьего, но может и второго, вдруг он окажется гомозиготным серебром.
А девочка сапфировая не черепаха, это просто пятнышки на боках, типичные для агути-окрасов.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Zven

Добавляю немножко информации по детишкам)) Все дети длиношерстные и кажется двое все таки неатласных, это моя голубая девица номер 1 и мальчик серебристик номер 2, который был самым маленьким. Сейчас вес активно набирает и догоняет своих братьев и сестёр. Малыши открыли глазки. Сегодня переселились в помещение побольше и взвесились: 1. Голубая неатласная - 51 гр., 2. Темно-голубой атласный мальчик-40 гр., 3.Сапфировая атласная девочка- 47 гр., 3. Серебристая атласная девочка- 42 гр.,5. Серебристый неатласный мальчик-36 гр., 6. Серебристый (?) атласный мальчик-42 гр.

Zven

Предварительно забронировано трое малышей. Точно свободен темно-голубой атласный мальчик, один из серебристиков под вопросом и сапфировая атласная очень активная девчонка тоже свободна. Если кто то заинтересован в ручных малышах пишите на телефон 89208229000. Отправить можно в любой город при желании))

Zven

Когда толком не открыты глаза, но ты знаешь, что делать с колесом)) 8-)

Zven

Девочки сапфир длинношерстая атласная  :vacant: Серебристая (дильют) длинношерстная атласная и голубая не атласная :keep:

Zven

Мальчики атласный и неатласный серебристики (дильют)длинношерстые :keep:, Темно-голубой (без единого пятнышка) :vacant:

Nicol

Какая серебристая малышка классная!  :good: Хочу!!!
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Zven

Nicol, Так пока свободна :oops: Мне она тоже очень нравится)) Бронировать? :twisted: У меня ее бронировали, но потом племенные планы изменились и захотели мальчика) Вот и освободилась девчуля)) :)

Nicol

Zven

Nicol

Zven, спасибо! Зашла, называется, полюбоваться... а нашла дочу)

Zven

Nicol, это вы вовремя зашли)) Доча бы долго не засиделась ;) Атласные голубые серебристики, вот прямо реально переливаются все :D

Nicol

Zven, я очень рада! :dance1: Детки все прекрасные, но серебро - моя любовь навеки))  :roll: