• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Детишки Аляски и Барни.

Автор Zven, 24 декабря 2018, 10:03

Zven

18.12.2018 родились детки от Аляски и Барни

Zven

Родители: Аляска-слоновая кость, атласная, длинношерстная возможно дильют., Барни - дильют серебристый длинношерстный

Zven

Zven

Малышей 6 ) Видимо  в папу будут)

Zven

еще фото) Совсем немного и будут новые фото)

Zven

Blue Flame

Доброе утро!
Можно забронировать девушку серебристую?
Я вам в личные сообщения написала, наверное, не заметили. Уведомления не всегда приходят.

Zven

Blue Flame, ответила вам в личку.) Уведомления действительно не было) Оrsana- первая, вы за ней в очереди ;) Главное, чтобы Барни нас не подвел)) :)

Blue Flame

Спасибо большое :)
Теперь и я схожу с ума в ожидании)
Барни молодчина, красоты всем хватит

Orsana

Все тут в ожидании :) Растите и прокрашивайтесь!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ledi

Ага, скоро уже всё будет понятно!)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Zven

Долго томить не могу)) Вот малышикам 6 дней) Есть у кого нибудь какие идеи или дальше ждем?)   Смотрите, у нас есть маленькая чайка)) Как раз тот самый малыш посветлее    :oops:

Zven

Очень странно, что при вспышке голубой отблеск пропадает, вживую смотрю голубчики, на фото как будто коричневые, хотя конечно видно, что дильютики или не все?

Orsana

По-моему явный дильютик только один. Хотя по фото понять трудно, подождите пару-тройку дней, пока окончательно прокрасятся... А еще у меня ощущение, что тут половина копченых, но откуда? Барни копченый?
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Zven

Orsana, нет, Барни не копченый, но Аляска ржавая+, может это дает такой эффект? В общем лучше еще подождать, потому как по мне все детки явно с голубым отливом.) Сегодня разглядела вроде одного атласика и одного сапфирика) Но это только гипотезы:))