• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Малыши- "Б-лестяшки" . Все уехали.

Автор Ilana, 04 сентября 2018, 12:32

Ilana

Nicol, ! Спасибо большое! Я тут вчера перефотографировала оставшихся 4-х мальчиков, а то на этих фото они еще малыши. А сейчас распушились все с красивыми юбочками. Вечерком постараюсь выложить их новые фотки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Буль и Баhат уехали в новые дома сегодня утром.
А вот  новые фотографии 4 оставшихся мальчишек! Кто-то лучше позировал, кто-то хуже.

Борер (Арбитр) - ДШ черный с большим пятном на животе

Black Bear(Черный медведь) - ДШ черный без пятна

Бриль (Олово) - ДШ серебристый

И Борег (Винтик) - ДШ крем ЧГ

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Не пойму я людей - сначала звонят, обещают перезвонить, чтобы уточнить кого возьмут....и тишина!!! И интересно - когда остаются мальчики - хотят девочек, когда девочки - мальчиков. Пришлось трем таким предлагать девчонок из помета "Г", а здесь 2 заявки были и не перезвонили, чтобы определиться и встретиться.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Только я пожаловалась, что никто не перезванивает, как одна семья таки перезвонила и даже сегодня прямо домой ко мне приехала, благо, что они из соседнего поселка, 10 минут на машине всего. Выбрали Бриля (Олово) - серебристого мальчика. Так что все-таки разбирают, хотя я думала что быстрее будет, все же ДШ, а это редкость.
Каждый хомяк - личность!

Стерх

Я давно заметила, главное пожаловаться наверх и без всякой надежды- всегда прилетает ответ)))
Борер прочитала, как Бобер)) Но он и похож)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Ilana

Что-то застряли мои три пацана, никто не звонит и sms- к не присылает. А ведь мальчикам сегодня исполнилось 2 месяца. Сфотографирую их и обновлю фотографии.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот засидевшиеся 3 ДШ братика моей Beauty - два черныша: Black Bear и Борер и крем ЧГ Борег. В этом порядке я и показываю их.

b]Black Bear[/b]

Борер

Борег.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то не везет нам с будущими хозяевами: звонят, просят, уже договариваемся о встрече и...в последний момент все отменяется. Очень надеюсь, что все-таки хозяева найдутся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Эту тему, можно закрыть! Борег и Борер уехали в новые дома, а Black Bear остался в питомнике.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!