НАШИ ХОМЯКИ > Мать и дитя

Ш-арики счастья - джуни

(1/5) > >>

kallina_78:
16 сентября у нас родились красивущие малыши джуники. Задумка была получить стандартиков с маркировкой мерль, ну и может сапфириков. Мама с папой подумали-подумали над просьбой хозяйки и таки выдали маленькую дозу красоты.
Мама - Сирийская Звезда Файгора, сапфир мерль, папа - Сирийская Звезда Унька, стандарт, вероятный носитель сапфира.
Сапфирят в выводке не оказалось, но отметать по этому поводу вероятное носительство сапфира у Уньки пока не буду.

Сирийская Звезда Унька                                                                                                                                      Сирийская Звезда Файгора
Ш-арики счастья - джуни                  Ш-арики счастья - джуни

Ну а теперь малыши.
Мама оказалась очень спокойной, к моим рукам относилась совершенно лояльно.
Им здесь уже 5 суток.
Ш-арики счастья - джуни        Ш-арики счастья - джуни

А здесь уже начинаем покрываться шерсткой.
7 дней.
Ш-арики счастья - джуни

9 дней.

Один малыш в выводке меньше своих собратьев (а мне кажется у нас только мальчики) почти в два раза, но я надеюсь, он еще догонит всех  и по весу и по размерам.

Ilana:
Какие сладенькие! А по окрасу получились 2 мерля и 2 стандартика?

kallina_78:
Ilana, спасибо  :Rose:.
По окрасам получились все стандартики, трое из них мерли, двое крупных мерлей и один тот, что меньше своих собратьев.

ternivchanka:
Аллочка, поздравляю с детишками! Малышики действительно такие Ш-ладкие! Желаю им побольше сил и здоровья (особенно - самому маленькому), а мамочке - молочка и терпения! :Rose:

Lilo:
kallina_78,  Алла! Я в приятном шоке! :Rose:  Честно сказать, я как-то не так представляла себе мерлей. Ну думаю, рябые наверное. А они вон какие! :oops:  Красивущие! :good:  А то, что один малыш меньше остальных, не беда! Догонит всех! :agree:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии