Третий день не нахожу себе места, слёзы текут ручьями, и сердце щемит от боли. Мой кот, мой замечательный рыжий друг пропал. Мы обыскали всю округу. обошли всех соседей, звали его, искали... но, никаких следов. Самое горькое - находиться в неведении. Где он? Что с ним? Вдруг его сбила машина, и он лежит и ждёт помощи... Думаю об этом и ком подкатывает к горлу. Злюсь на себя, на свою беспомощность. Жив ли... в душе теплица надежда, но разум говорит .... молчи, молчи.... Может ещё найдётся? Но, он никогда-никогда не уходил надолго! Он всегда был рядом! Он провожал меня на работу, встречал....
Мой рыжий пушистый друг - Огонёк! Как только увидела я этот огненно-рыжий пушистый круглый комочек, увязавшийся за мной, когда я возвращалась домой с работы? Чей ты? Откуда ты взялся? Так Огонёк оказался у меня дома и стал полноправным членом нашей семьи. Он вырос в великолепного, мощного очень яркого красавца кота с независимым характером и поистине светскими манерами... Где же ты, Огонёк в моём сердце?!