ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Мир вокруг хомяка

Опять выбор клетки

<< < (8/8)

Mariabel:
Илана, благодарю Вас за похвалу! Я очень старалась, но боялась сделать что-то не так по неопытности. Поэтому для меня очень важно, что Вы оценили)
И огромное спасибо за совет на счет лаза!

Ilana:
Mariabel! Всегда готова Вам помочь советом! Просто я живу очень далеко, в Израиле, поэтому помогать могу только советом.

Mariabel:

--- Цитата: Ilana от Январь 22, 2020, 21:24:44 ---Mariabel! Всегда готова Вам помочь советом! Просто я живу очень далеко, в Израиле, поэтому помогать могу только советом.

--- Конец цитаты ---
Как-раз совет знающего человека иногда очень необходим! Я очень рада, что встретила на этом форуме таких отзывчивых людей, спасибо!
И спасибо, что помогли мне обустроить клетку Пика)

--- Цитата: Ilana от Январь 22, 2020, 14:28:39 ---А я как раз и искала фото той клетки, чтобы показать этот вариант, но в архиве не нашла,  в дневнике моем не помню где показывала, а пролистывать 478 страниц моего старого дневника и 490 страниц нового терпения не хватает извиняюсь.
--- Конец цитаты ---
Смотрела Ваш дневник, очень интересно! Правда, некоторые фотографии у меня не открываются( Зато можно читать-читать-читать... затягивает!) :good:

Medvedica:
Добрый день всем.
После 20 декабря можно будет забирать малыша. Сириец.
Выбираю между двумя клетками.
Интер зу Джери 1 и Джери 2
Колесо у меня есть 20 см пластиковое, пока будет оно, но в планах поменять на деревянное.
И вот задумалась, взять Джери 1 и колесо 24, или все таки повыше Джери 2 и колесо 28.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии