ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Мир вокруг хомяка

Опять выбор клетки

(1/8) > >>

Flaminga:
Выбираю дом для джунгарика, два финалиста - Imac fantasy и Duna fun. Где ему будет комфортнее? У второго пока zolux duo, подрастёт- буду расширять или менять ( есть ещё две переноски zolux mini)

Дороти:
Я всеми руками за Imac Fantasy. Испытала обе, Имак нравится в разы больше. Если, конечно, у Вас нет кошки-охотницы или постоянных сквозняков.

Flaminga:
Спасибо большое! А не расскажете чуть подробнее про основные достоинства - недостатки этих клеток? Сквозняков постоянных нет, но квартира однокомнатная, проветривать надо, окна будем открывать периодически.

мамакрю:
Мне Дюны все очень нравятся - максимально от сквозняков и животных животное защищено.

Дороти:
Во-первых, боковая дверца - я это всегда считаю плюсом. Так зверик быстрее приручается и вообще с ним комфортнее общаться, они не особо любят, когда их берут сверху. Во-вторых, мансарда в этой клетке - это полноценная жилая площадь (сколько у меня там живало хомяков - всем очень нравится устраивать там гнездо, видимо, уютно и похоже на норку). Домик при таком раскладе ИМХО вообще ни к чему (а значит, больше места для побегать внизу). Очень удобно мыть, поддон легкий и благодаря скругленным углам медленнее других "обрастает" отложениями.

--- Цитата: мамакрю от Февраль 09, 2018, 23:10:21 ---максимально от сквозняков и животных животное защищено.
--- Конец цитаты ---
Ну вроде другие животные не декларированы, а со сквозняками - если можно выбрать место, где их нет (закрытая полка или тумбочка между двумя шкафами, например), то ИМХО особой необходимости именно в террариуме нет.
Тем, у кого постоянные сквозняки или кошки-собаки-хорьки, конечно, терр больше подойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии