ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Аксессуары

Трубы/тунели

(1/2) > >>

JackESC:
Не нашла толком об этом тему, потому создам. Если она есть, извините и можно ли объединить и убрать эту строчку.*

Дома есть не плохой пакет труб ферпласта и фоп(вроде). Вторые вообще-м не очень, лично моё мнение.

Вопросы по теме:
1. На сколько опасно оставлять трубы на всегда у клетки, с возможностью бегать по ним возможно через несколько клеток(один хомяк, естественно).
 Не съест ли он трубу, и выберется на свободу.
2. Насколько актуально для хомяков эти трубы, бегают ли они по ним?

3. Есть ли разница от вида хомяка будет ли он бегать по трубам?

4. Какие варианты используете вы с трубами:
- Закольцованные в туже клетку.
- Выгульная игровая зона(не присоединено к основной клетке)
- Временно(присоединили, побегал убрали).
- Не используете, считаете... (не безопасным, не нужным, их нет и не хочу).

Potapych:
Задница? Возможно имелось ввиду "разница"? )))

JackESC:

--- Цитата: Potapych от Февраль 01, 2018, 10:46:39 ---Задница? Возможно имелось ввиду "разница"? )))

--- Конец цитаты ---
Да, простите. Эти авто исправления со всем сделали из меня лентяйку. :oops:

мамакрю:
JackESC, Вам надо автоисправление отключить и положить на столе словарь русского языка, чтобы проверять написание слов в ручном режиме.  :reader: Очень тяжело понять смысл в некоторых местах.

--- Цитата: JackESC от Февраль 01, 2018, 09:56:55 ---На сколько
--- Конец цитаты ---
На 2 часа. (шутка)  :haha:
"На" раздельно пишется не в том случае, как у вас вопрос задан. У вас "насколько" по смыслу должно стоять там. И навсегда.

--- Цитата: JackESC от Февраль 01, 2018, 09:56:55 ---в тужу клетку
--- Конец цитаты ---
В ту, в ту жЕ.

Небезопасное, ненужное - тоже в вашем случае вопроса вместе пишется.

Непосредственно по трубам.
Аксессуар прикольный, но в целом не самый необходимый - из серии "владельцу прикольнее, чем хомяку".
Некоторые звери любят, некоторые игнорируют.
Трубы имеют ряд плюсов - увеличивают возможность активного движения, обеспечивают более безопасный переход между этажами (нет возможности упасть), можно менять форму и направление тоннелей по настроению.
И есть ряд существенных минусов - трубы могут выскакивать из креплений и хомяк уйдет в самоволку, в трубах часто устраивается туалет, трубы надо регулятно мыть (скапливаются мусор и продукты жизнедеятельности).
Чаще всего владельцы с воодушевлением пристраивают трубы и потом через время их снимают насовсем.
У меня пакет труб лежит на шкафу. :pardon:

VilfBrim:
А как по мне, трубы для джунгариков или еще лучше для робиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии