НАШИ ХОМЯКИ > Знакомьтесь, мой хомяк... (дневники владельцев хомяков)

В рамку и на стену! - Лучшие фото наших хомяков

(1/8) > >>

Alyona:
Данная тема создана по предложению @Дороти:

--- Цитировать (выделенное) ---... Наверняка у многих есть такие фото, которыми они хотели бы поделиться - именно художественные, достойные конкурсов, а не просто фотоотчеты из клетки или с прогулки. При этом не все ведут дневники, да и читать множество чужих не у всех есть время и желание, а полюбоваться красивыми фото красивых зверьков, думаю, бОльшей части форумчан будет приятно.
--- Конец цитаты ---

Главный критерий для тех, кто не уверен, стоит ли размещать сюда то или иное фото, сформулирован в заголовке. Это тема, где можно делится фотографиям, которые бы вы с удовольствием повесили на стене в рамочке (или обоями на экране компьютера).  ;)

Здесь можно размещать два типа фотографий:

* Фото ваших хомяков, сделанные вами или по вашей просьбе (с разрешения фотографа).
* Фото чужих хомяков, сделанные вами (с разрешения владельцев хомяков).
Желательно, чтобы фото сопровождались информацией о хомяке (кличка, окрас и т. п.).

Комментарии к фотографиям приветствуются и даже поощряются, но все обсуждения условий содержания, а также общие обсуждения съемочного процесса, не связанные с конкретными фотографиями, будут удаляться!

:foto: Общие вопросы фотохобби и фотомастерства можно обсудить в специальной теме.

Дороти:
Начну, пожалуй. Новогодние праздники давно прошли, но пока не все убрали елки на антресоли - еще есть повод продлить веселье. Тем более и погода у нас совсем новогодняя.
На фото Хома Сапиенс Вьенто де Камбиос, для друзей просто Веня (русский коричный копченый к/ш).

:::: +3

marinaarpo:
Моя любимая фотография, из стареньких. На фото Фрау Шумахер, блондинка д/ш, хомочка из моего первого выводка:

Ovun:

Хомарика:
Хомячки Роборовского кремового окраса. Рута (слева) и Юкико (справа).
В рамку и на стену! - Лучшие фото наших хомяков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии