ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Всякое разное о хомяках
ОПРОС ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ: Что вас интересует в информации о питомнике/заводчике?
Alyona:
Данный опрос адресован только ВЛАДЕЛЬЦАМ хомяков, не занимающимся разведением!
Для заводчиков создан отдельный опрос-голосование.
- Голосование бессрочное.
- Можно выбирать любое количество ответов.
- Можно менять свой голос.
- Только Администратор видит, кто за какой пункт проголосовал.
- Результаты голосования видны всем.
Мы надеемся, что данный опрос позволит заводчикам правильно планировать размещение информации о своей деятельности. ;)
Как изменить свой выбор в голосовании:
* Нажать кнопку "Удалить голос" (см. скриншот).
* Проголосовать заново.
shark:
По пункту напишу в комментарии:
Причина смерти родителей и однопометников, те о которых известна эта информация.
Я вот передела свою Власту-робика заводчице, которая закрыла разведение. Но ничего не знаю о ней. Я бы ее назад забрала, но связь оборвалась.
А ее Ванесса с циклическими движениями у меня вполне себе живет и бегает по кругу.
Так что я прекрасно понимаю проблемы в получении информации об однопометниках.
мамакрю:
Влезу, как заводчик - с обратной стороны, так сказать! ;)
Смотрю статистику ответов и легкое дежавю испытываю... %)
Почему-то за все годы моего хомяководства люди спрашивали, какую им клетку приобрести, чем им кормить, как им правильно содержать...
Я как-то с 2005 по 2018 годы не припоминаю случаев от будущих владельцев прямо принципиального допроса, в чем живут мои хомяки и чем питаются - информация и фото есть в сети. Хотя иногда просят маму посмотреть или мамину клетку.
Исключение - почему-то именно вчера на Юле девушка из Саратова (с микро-клетками "для джунгарика" в профиле и хомяками разных видов от бесплатно до по 100-250р), делала вид что интересуется малышами и читала мне лекцию, что всем видам хомяков запрещены фрукты. :haha:
"Совпадение? Не думаю..." (с) :no:
Strix:
Обязательно хотелось бы узнать срок жизни предыдущих поколений, на предмет, скажем так, выяснения срока жизни в среднем животных некоей конкретной линии.
А также предрасположенность к неким: 1) заболеваниям и 2) особенностям поведения
Ayato:
Условия содержания хомяков в питомнике, причина смерти и продолжительность жизни.
Навигация
[0] Главная страница сообщений