ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Отдельные аспекты племенного разведения хомяков
Что такое "хорошо" и что такое "плохо"
мамакрю:
Нашла ВК любопытную тему - через слово рассказывают, как у нас на форуме и сайте в целом все плохо, но таскают отсюда инфу! :cake:
А люди, которые никогда не брали животных нашего "форумского" разведения по неведомым параметрам сортируют наших заводчиков на "плохих" и "хороших" . Точнее на "питомники и плодилки".
Собственно, вот эта тема (удалено Администратором)
Давно за этим зоопарком наблюдаю и не хотела делать им рекламу, но там уже полный крышеснос пошел - адекватность заводчиков и качество животных оценивают не по общению с ними или животными, а по фото клеток или записям на стене! :o
Админы группы этой - кучка озлобленных то ли тинейджеров, то ли инфантильные взрослые.
Если верить им, то у 99% карликов диабет, Чика хороший корм, а Вака очень плохой :haha:, колесо 20см мало для сирийцев, клетки Крицети названы карцерами, а размер 50*30 - переносками! :o Фрукты вообще нельзя всем видам хомяков - они все могут заболеть диабетом... %)
И отзывы мы здесь сами друг дружке пишем! :writer:
Если решитесь туда пойти и высказаться, имейте в виду, что политика банов там не такая лояльная, как тут - банят направо и налево без разбора! :evil: И даже отдельную группу создали, чтобы забаненным было где просить прощения и проситься обратно! :dash2:
Я не предлагаю бежать туда толпой и спорить, но игнорировать массовый оговор форума и форумчан я тоже не могу... :unknown:
marinaarpo:
мамакрю, Маша, а ты считаешь что на Хамстере в последнее время все идеально? И советы даются некомпетентные, дискуссионный клуб вообще нужно закрыть, потому как дискуссий уже никто давно не ведет. Не зря же половина наиактивнейших участников старого форума здесь уже не появляются. Все сейчас так удобненько устроились, пять заводчиков нахваливают друг друга, десять владельцев обмениваются комплиментами. Заводчиком себя объявить может вообще кто угодно. Вот например, что за фрукт, никто не знает: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5085.0.html Я например, прежде чем объявить себя заводчиком вела дневник с фотографиями, все знали в каких условиях живут у меня хомяки, что я за человек, как я отношусь к хомякам. А по поводу группы в Контакте, тут я вообще проблемы не вижу. Кому не нравится политика этой группы - пусть просто туда не заходят.
Alyona:
--- Цитата: marinaarpo от Декабрь 04, 2017, 17:08:18 ---Маша, а ты считаешь что на Хамстере в последнее время все идеально?
--- Конец цитаты ---
Предложения?
Potapych:
Не кормите форумных троллей.
Забейте и все. Собака лает - ветер носит.
Alyona:
Ссылку на группу озлобленных тинейджеров я удалила, обойдутся без дополнительной рекламы.
Навигация
[0] Главная страница сообщений