ФОРУМ И САЙТ HAMSTER.RU > HAMSTER.RU

О сбое в кодировке

(1/2) > >>

Alyona:
По непонятной для меня причине происходят сбои кодировки в некоторых постах с множественными фото, размещенными на Радикале.

К сожалению, на текущей неделе у меня нет возможности разобраться с этой проблемой.

На всякий случай напоминаю, что у форума есть Галерея - можно размещать свои фото там. Как пользоваться Галереей форума

Текст со сбитой кодировкой можно восстановить, например, тут (декодировщик автоматически выбирает нужную кодировку).

Есмина:
Alyona, только что сбилась кодировка в двух сообщениях. В них было всего по две-три фотографии, и фото не с радикала, а с двух других разных хостингов, надежных. Я исправила благодаря вашей ссылке на универсальный декодировщик. Спасибо. Но прилагаю скрины первоначальных сообщений на всякий случай.

Упс, не прилагаются. Кстати, это отдельный вопрос. Фото с телефона загрузить невозможно. Пишет, что не больше 128кб принимает. И сейчас скрин экрана тоже не прошел в размер 128кб, наверное. Хотя скрины - это, обычно, небольшие фото по весу... Получается, галереей пользоваться невозможно.

О сбое в кодировке

О сбое в кодировке

Alyona:
Есмина, спасибо за информацию. Попозже посмотрю, что там с размерами файлов.

Сбой с кодировкой пока остается для меня загадкой. :(

Хомарика:

--- Цитата: Есмина от Ноябрь 17, 2017, 12:34:10 ---Хотя скрины - это, обычно, небольшие фото по весу...
--- Конец цитаты ---
Размер скрин-шота бывает очень большой, зависит от размера экрана в пикселях. Иногда письма со вставленными скрин-шотами бывают просто чугунными...

Alyona:
@Есмина, я прошу прощения за задержку (приболела немного).

Хотелось бы уточнить: Вы заходите на форум с телефона. У вас случился сбой с кодировкой. Вы сделали скриншот (все еще работая с телефона) и попытались вставить картинку в свое сообщение через кнопку "Вложение" под окном редактирования сообщения. Я правильно поняла? Тогда все просто объясняется: картинки как вложения к сообщениям никак не связаны с Галереей форума. Под кнопкой "Выберите файл" написаны все ограничения:

--- Цитировать (выделенное) ---Доступные типы файлов: jpg, png
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 300 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии