Марии всего лишь 13 лет. И она далеко не монстр и не враг грызунам, как пытаются её здесь выставить.
Лесь, я вот не вижу, чтобы эту честную девочку с указанным в профиле возрастом "33 года", кто-то пытался выставить монстром.
Изначально заводчик хомяка озвучил претензию по нарушению договоренности этим человеком.
Это для каждого повод для себя задуматься о возможной продаже при таком отношении к договоренностям.
Потом добавилась информация по смене ника и авки вк, участии в группах рептиловодов - этого и сама Мария не отрицает, кстати.
В чем тут третирование?
Она не отрицает, что занимается рептилиями, мы приняли это к сведению - всё!
К сомнительным покупателям я бы отнесла вот эту даму с авито - некая Марина Егорова (?????), м.Петровско-Разумовская. Объявления у неё постоянные, так же постоянно рождаются малыши. Причем надо заметить, что есть и голубые и русские голубые, рексы и т.д. и т.п.
На Авито я бы не стала верить объявлению, что все озвученное у них есть или, что при личной встрече РГ не окажется серебристым или каким-нибудь еще. Часто там просто тупо перечисляют "модные" или редкие окрасы, а по факту крем, черные. золотистые.