БЕСЕДКА ("ТЕМЫ НЕ В ТЕМУ") > Нехомячьи дневники

Моя шпицемания (подружка Арли и ее сестренка Томми)

<< < (39/39)

shark:
Мои обожамки

Хомарика:

--- Цитата: shark от Апрель 28, 2019, 09:54:42 ---Все животные болеют и хомяки и собаки.
--- Конец цитаты ---
Как и люди. И всех лечить надо. Удачи и здоровья вашей стае!

shark:
Хомарика,

Это точно! Я и себя проверяю  :lol:
Приятная новость мое давление устаканилось, дает эффект контролирование приема пищи.
135 на 90.
А может еще и хлопоты по шпицулькам, гуляния, мойка или их самих или лапок после прогулки. Вычесывание, обработка глазок, теперь вот зубок.
Весь отпуск ушел на них.
ЕВ сказала, что Арли нельзя стрессовать. И хотя мне стало сложновато, но ее сестренка Томми делать комфортнее ее одиночество, когда я на работе.

А еще у нас было приключение.
Мы встретили чишку, старенького и бодренького, гуляющего без поводка с хозяином. Я спросило хозяина из далека можно ли к ним подойти. Хозяин разрешил. И вот чишка решил с ними познакомится, обрадовался. Подбежал к Арли сзади, затем к Томми. Но видимо Арли ему больше понравилась и по запаху и по размеру. Он еще раз подбежал к Арли и стал как бы примеряться, как бы на нее вскочит. Арли стояла прямо - Я готова!
Я заявила, что нам не нужно незаланированное прибавление и подняла за шлейку Арли, как на лифте.
Томми увидела, что я забрала Арли, стала гонять чишку. Чишка вскочил на клумбу, Томми подбежала и положила лапки на бордюр. И стала смотреть чишке прямо в глаза и делать выпады вперед. Я как будто слышала их диалог - не приставай к моей сестре, не приставай!
Я, чтобы не пугать чишку и культивировать агрессию у Томми увела ее за собой, а Люлюсь сидела на ручках.
У нас стая!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии