ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Разведение хомяков
Начинающие заводчики: проблемы на старте
Orsana:
От Администратора: обсуждение отделено от темы "Закажи себе хомячка".
IrinaYa, а сапфир подойдет (это голубой агути)?
IrinaYa:
Orsana, здравствуйте! Я у Вас девочку забронировала, на эл. почту писала. Подбираю самца к ней из другого питомника. Того, про кот. писала, не продают, к сожалению.
ledi:
IrinaYa, а что значит подбираю к ней самца? Вы для чего хотите заняться разведением? Вы хотите себя заявить, как питомник?
Например Я, как заводчик и питомник, никогда не продам своих хомячат обычному человеку для разведения!
Orsana:
--- Цитата: ledi от Апрель 05, 2017, 19:59:45 ---IrinaYa, а что значит подбираю к ней самца? Вы для чего хотите заняться разведением? Вы хотите себя заявить, как питомник?
Например Я, как заводчик и питомник, никогда не продам своих хомячат обычному человеку для разведения!
--- Конец цитаты ---
Олесь, а почему? Чем плохо, если появится новый питомник? Все с чего-то когда-то начинали...
ledi:
Orsana, ничем не плохо. Поэтому и спрашиваю. Если это так - то пожалуйста. А если нет - я отношусь отрицательно. А то потом начинается - "а помогите с пристройством, а можно под вашим питомником родословные сделать" и т.д. Поэтому и задала вопрос, чтобы человек понимал, что детки - это лишние клетки, это хорошее питание, это засиживание деток, если они не продаются.
А то мне тут было письмо на почту, "взяли хомячка, девочку из питомника, 1.5 месяца, а она им родила через неделю. Деток съела. Покупатель в шоке. И поэтому просила продать хомячонка в возрасте 2х недель, чтобы уж точно не родила. Естественно, я всё ей объяснила и рассказала". Она мне озвучила питомник и у кого брала. Написала по электронной почте. На выставке я подойду к этому человеку, уточню информацию.
А так, Олечка, если появится новый питомник - я никогда не против. И всегда помогу. И легко иду на контакт с новыми людьми и питомниками.
Именно поэтому и были заданы вопросы.
Навигация
[0] Главная страница сообщений