ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Клетки / террариумы

Клетка Ферпласт Coney Island - новинка?

(1/4) > >>

marinaarpo:
Обнаружила в Зверятах вот такую клетку:

Есть два размера: 50*35*25/36,2 см. и 58*38*27,5/38,7 см. На фото, я так понимаю, меньшая из них. Очень соблазнительно выглядит колесо в этой клетке - явно хорошего диаметра, и при этом сама клетка невысокая, то что надо.
И в связи с этим вопрос - это новинка, или же у кого-нибудь уже есть такая? Именно второй размер, который побольше. Если у кого есть - поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Alyona:
@marinaarpo, в англоязычном блоге Ferplast'a в предрождественском посте за прошлый год они называют эту клетку новинкой.

Англоязычные потребители недовольны колесом - слишком шумное. Кроме того, декоративное бело-красное украшение в колесе - из бумаги, мыть сложно, а если убрать, остаются следы клея. Оценки: 1-2 балла из 5.

marinaarpo:

--- Цитата: Alyona от Апрель 16, 2017, 20:05:20 ---Англоязычные потребители недовольны колесом - слишком шумное.
--- Конец цитаты ---
Они наверное про фум-ленту не знают.  :haha:
На самом деле, меня гораздо больше интересует, не сможет ли хомячок пролезть между колесом и задней стенкой? Спереди видно, что не просочится, а вот сзади по краям колеса мне мерещатся довольно большие зазоры.

marinaarpo:
Ух ты, а в большой клетке еще и поддон высокий! И полочка.

Potapych:

--- Цитата: marinaarpo от Апрель 16, 2017, 21:07:56 ---Они наверное про фум-ленту не знают. 
--- Конец цитаты ---

фумлента не предназначена для подобного. Ее прямое назначение - герметизация резьбовых соединений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии