Итак, просто расскажу о моём опыте заказа в интернет-магазине "Гавс".
В субботу 4 февр. 2017 г. сделала заказ в интернет-магазине "Гавс". Заказала наполнитель, колесо, вкусняшки...и клетку Интер-Зоо Джерри 1. В комментариях сразу написала - согласовать цвет клетки. Доставка обозначена на вечер 8 февр.(вторник)
Поскольку часы работы магазина будни с 9 до 18 часов, то звоню им сама ближе к обеду в понедельник и спрашиваю - что с моим заказом. Мне говорят, что всё в порядке, клетка есть в наличии, комментарии прочитали, позвонят вечером согласовать цвет. Вечером никто не звонит...
Звоню в день доставки, во вторник, сама. Говорю, что по цвету клетки так и не отзвонились, а я убегаю на работу в 16 часов и далее несколько часов подряд буду недоступна для звонков. Обещают отзвониться и согласовать все ньюансы до 16 часов. Жду.... Уезжаю на работу. Никто не позвонил... Вечером заказ не привезли - ни смски, ни письма по почте....
Звоню на след. день утром... Говорят, что до 16 часов не смогли позвонить, а потом уже было поздно ("Вы же сами сказали, что не сможете ответить"...). И сообщают, что клетки Джерри 1 вообще нет на складе... Извиняются. Предлагают доставить бесплатно остальной заказ. Прошу дать мне день-другой подумать.
Перезваниваю через день и "размораживаю" заказ, добавляю в него клетку Савик с условием, что я её посмотрю, и, если что,- смогу не выкупать.
Заказ оформляют на вечер (у них только вечерняя доставка) с 18 до 21 ч. на 13 февр. (понедельник).
Утром звоню, на всякий случай, ещё раз уточняю про заказ (говорят, что всё в силе) и заодно прошу узнать о наличии клетки ИнтреЗоо Тедди Гигант 1, если клетка Савик не понравится. (Если ж её тоже нет - то уже, без вариантов, выкупаю Савик!).
Девушка обещает разузнать и перезвонить... Но никто так мне и не звонит...
Ок, жду заказ, жду клетку Савик, уже даже настроилась на неё (раз не отзвонились по Тедди Гиганту 1 - наверно, нет).
Жду-жду... Никто не звонит. Пишу вечером сообщение на сайте с вопросом, когда ориентировочно будет доставка - никто не перезванивает.
Время 21 час.., ближе к 22....
Я начинаю искать клетку, наполнитель, колесо в других интернет-магазинах.. (
В 22.05 раздаётся входящий номер. Номер скрыт...Молодой мужчина сообщает, что ко мне едет доставочка!....
Я ему говорю: "А что так поздно? "
Он отвечает: "А мы что-то только сейчас на время посмотрели!".....
Я в какой-то прострации от неожиданности (уже перестала ждать их) - даже послать его куда подальше не могу. ...(
Он говорит: ""Ну, где-то через минут 30-40 будем у Вас".... Я ограничиваю полчасами и говорю, что после я иду готовится ко сну.
Муж ругается....Младшая дочка уже спит.
Через полчаса выключаю свой телефон...
Вот такая история.