БЕСЕДКА ("ТЕМЫ НЕ В ТЕМУ") > Другие животные

Поговорим о собаках

(1/54) > >>

Admin:
 :dog: Архив темы

Alyona:
Давно я своего рыжего не показывала.  :)

Жарко. Купила сегодня мороженое, поделилась с Чифом (совсем чуть-чуть).

Поговорим о собаках

Lilo:
Alyona,  Какой классный парень! Вот в длинниках есть что-то особенное! Мне они гораздо больше гладких нравятся! :Rose:

Lilo:
Покажу и я свою собачку. Знакомьтесь, моя подружка, моя практически "вторая дочка" - китайская хохлатая собака (голая) - Viva Victoria Verum Amico, дома просто Вика, Вексель, ТакешонГдеТвойКапюшон и куча всяких разных прозвищ. Вексель у нас недоросль, уж слишком маленькой выросла. А я мечтала, что она вырастет лошадкой! Почему, спросите Вы? Потому, что Вику я купила дочке на День Рождения, когда дочке исполнилось 3 года. И думала, что мне бы собачку побольше, чтобы ребёнок не замучал. Но напрасно я так думала - моя дочка ни единого разочку не причинила никакого вреда собаке! У нас у всех любовь!

Ну и вот так...

Alyona:

--- Цитата: Lilo от Август 04, 2014, 22:27:59 ---Вот в длинниках есть что-то особенное!
--- Конец цитаты ---

Когда я выбирала себе маленькую собачку (раньше у меня была средне-азиатская овчарка), я не знала, что у чихов существует длинношерстный вариант. А когда увидела (знакомый ветеринар посоветовал все-таки обратить внимание именно на эту породу), то влюбилась сразу. :) А с Чифкой у нас вообще любовь с первого "поцелуя": он меня при первом же знакомстве облизал. :D

--- Цитата: Lilo от Август 04, 2014, 22:36:17 ---китайская хохлатая собака
--- Конец цитаты ---

Китайские забавные и голенькие, и пуховые. :)

Последнее фото классное! Это целая фотосессия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии