Как зарегистрироваться на форуме / Возможности и особенности форума
Гигант для меня высоковат...
Вот поилка действительно, неудобно висит. Получается, если днем хомяк захочет попить, это ему надо будет сонному карабкаться наверх, чтобы добраться до поилки. А если ее совсем вниз опустить и чуть правее сдвинуть, не пролезет носик поилки под полочку?
Или перевесить поилку на противоположную сторону, там вроде нет полки и можно повесить поилку пониже, чтобы Пупусик смог с первого этажа пить воду.
А я бы ничего не подрезала. Это, кстати, уже другой вариант клетки. Раньше полочка была наполовину клетки. Но мне, кажется, что хомячку именно она и будет нравится, так как есть куда пролезть, куда вылезти.
Хороший у вас малыш!!!! Можно, тоже выскажу мнение про клетку..? Я бы вообще убрала эту полочку..!
Цитата: Акация от Февраль 26, 2017, 21:56:28Гигант для меня высоковат... Акация, почему высоковат? Тэдди Гигант - аналог Джерри 1. Высота 28см. Только боковой дверцы нет. Тэдди Гигант 1 - эта клетка, да, уже повыше - 40см.https://gaws.ru/item.php?id=10289
Цитата: Fluffy от Февраль 27, 2017, 10:55:19Хороший у вас малыш!!!! Можно, тоже выскажу мнение про клетку..? Я бы вообще убрала эту полочку..! ))))) Fluffy, такая идея была у меня с самого начала и я периодически возвращаюсь к ней...Но пока что-то жалко..) Красиво!)
Вот такая теперь висит поилочка.
А внучек-то похож на деда!)