ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Клетки / террариумы
Интересные самодельные витрины
remisie:
Нашла на ютубе очень красивые, на мой взгляд, хомячьи апартаменты. Вот хотела поделиться. Подумываю может и себе такое замутить дома. Что мне в них нравится в первую очередь - прозрачная фронтальная сторона. И в отличии от аквариума нет проблем проделать вентиляцию в боковых стенках или прикрепить к стенке колесо. Все таки в обычных клетках и террариумах, лично для меня просто огромный недостаток, что джунгарика можно увидеть только если сверху заглянуть, ну или если зверь на этажике.
Сразу скажу, что меня смутило - а как же эту красоту убирать? Видимо я такая не одна, ответ есть - совком выгребают грязные опилки, пылесосом и тряпкой вычищают остатки, потом опрыскивают смесью воды и уксуса, оставляют на 10 минут и потом заново протирают тряпкой. Все! Можно засыпать свежий наполнитель.
В общем, призываю к обсуждению! На это форуме ничего подобного не нашла, на старом уже больше половины фото не открываются и также этих фото не видела.
Были использованы материалы пользователей youtube: ErinsAnimals, Hoppinghammy, Budgetbunny, Joy Georgina.
remisie:
В одно сообщение все фото не влезли
remisie:
И последние
marinaarpo:
А из чего боковые и задняя стенки сделаны? Похоже на ДСП - мне кажется, могут прогрызть.
Ilana:
И наверху ничем не закрыто? Так и выпрыгнуть могут.
Навигация
[0] Главная страница сообщений