НАШИ ХОМЯКИ > Знакомьтесь, мой хомяк... (дневники владельцев хомяков)

Путин..ушел.Жемчуг Плюша в наш дом внезапно пришел..а еще .Какушибо и кто то ещё

(1/231) > >>

Sova08:
всем добрый день!

когда то ооочень давно давно , лет так 25 назад подарили мне ангорского хомячка- белое пушистое облако, обожаемое мной ло умопомрачения  :D
3 нед все было хорошо , а потом в доме произошла утечка газа т нашего Облака не стало - отравился ((
3 недели я рыдала  просто навзрыд ( мне 5,6 лет было) и после этого твердо решила - НИКОГДА не заведу хому - уж слишком сильный стресс был от его потери ( да конечно став страше я поняла что хорошо собака разбудила и сами живы остались)
и все таки - 25 лет я не заводила хому. Да честно говоря и сейчас не планировала но .........
за неделю до др старшего сына у нас умерла последняя крыска и он заявил хочу ХОМЯКА! СВОЕГО ! МАЛЬЧИКА!!! - у нас весь зверинец ( кошки, рыбы в большинстве своем ,собака , крыски были, песчанки были - все девы)) только кроль инвалид мальчик был )
я его и так и этак разубеждала - да да мой детский опыт все сидит внутри - но не успешно  ))
и вот на 8 лет сынульки у нас появился Персик ) .
да, я знала про питомники но" спасатель "что б меня ( 90 % живности - спасенные\подобранные ) и хомку выбрали на авито - выбирал по фоткам сын .
на фотке ему был месяц а по факту - 2мес и он с 4 братьями и папой сидел в клетке которая и джунгарикам мала .

27 апреля 2017. - 25 мая 2019г крошка Ру .беги.
Путин..ушел.Жемчуг Плюша в наш дом внезапно пришел..а еще .Какушибо и кто то ещё
12/09-16. -- 21/04/17... Персик на радуге
11/03-17 -11/10/17 ........Ушел Пушок..
24/11/17- 7/06/2018.......  Лина... малышка...
 февраль 2018--- 25.02.2021.   .....  наш долгожитель Нордик.
27. 08. 2019 - 24.04.2021... Малыш Путин
у меня с 10. 10. 21- Плюша джуня
21.09 .21- сирик Какушибо

Ilana:
Красивый Персик-золотистик длинношерстный (ДШ).

мамакрю:
Какой милый ваш малыш! Счастья вам долгого вместе!

Sova08:
спасибо !
да , сын хотел пушистика!

shark:
есть очарование в золотистиках  :)
Поздравляю с приобретением друга. Долгой вам дружбы с ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии