КЛУБЫ, СООБЩЕСТВА, ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ, ПЕРЕДЕРЖКА... > Выставка "ЗооПалитра" и Зоошоу "Зверек на ладошке"
Помощники и стюарды
ledi:
--- Цитата: Зарёна от Октябрь 04, 2016, 09:32:25 ---Хочу отметить отсутствие помощников (1,5 помощника на 3 экспертов) и стюардов. И вопрос этот на самом деле не к организаторам, а к участникам. Так, на подумать, на следующие выставки...
--- Конец цитаты ---
Зарёна, а может быть это все-таки общий вопрос ? Потому как каждому участнику, как оказалось, не очень хочется целый день носить хомяков в экспертную. А хочется насладиться атмосферой выставки и тем более, у некоторых еще и на продажу есть малышня.
Поэтому, как вариант, может быть, рассмотреть за какую нибудь символическую плату, например, людей со стороны, которые будут этим заниматься. А плату стюардам и помощникам включить в оплату - но это, лично моё мнение.
Раньше носили дети участников, но дети выросли и более вообще не присутствуют на выставке.
А другие подростки - просто так же сидят на своих местах и "попы" не поднимают лишний раз.
И как раз - это будет правильно, так как в экспертной будут находиться исключительно - эксперты, помощники и стюарты. А не участники выставки.
Цитата из исходной темы вставлена администратором.
Настюшка777:
Зарёна, ledi, лично я считаю, что этот вопрос напрямую имеет отношение к организаторам выставки!
Именно организаторы должны позаботиться о том, чтобы у экспертов были помощники! И это должны быть люди со стороны, не заинтересованные! ;)
Alyona:
Настюшка777, тут я поправлю: о стюардах и помощниках всегда заботятся представители конкретного клуба или сообщества, участвующего в выставке. Если организаторы еще и стюардов подбирать будут... :(
ledi:
Alyona, так это как раз и должны быть люди незаинтересованные - (помощники, стюарды).
Просто как показала эта выставка, никто из участников особо желанием не горел. Можно общими усилиями решить этот вопрос на будущее.
Alyona:
--- Цитата: ledi от Октябрь 04, 2016, 10:40:49 ---так это как раз и должны быть люди незаинтересованные - (помощники, стюарды)
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что у организаторов время-силы тоже ведь не резиновые. Давайте переложим на них еще и этот вопрос. С учетом количества экспозиций по видам животных очень "радужная" перспектива получается. :(
Навигация
[0] Главная страница сообщений