так может всё-таки попробовать изменить, в связи то с инфляцией. И на мой взгляд очень странно, что несколько лет не меняется. )
Ты ведь колбасу и молоко не покупаешь за ту цену, за которую покупала 10 лет назад.
Я лично готова заплатить больше, но пусть буду уверенна, что снимется вопрос о помощниках и стюардах, который постоянно возникает. )
ledi,
Прости, но это уже просто феерическая бестактность.
![[Не знаю] :unknown:](https://hamster.ru/forum2/Smileys/hamster-smileys/unknw.gif)
Выставочный сбор и другие организационные вопросы определяют
не участники коллегиально, а организатор выставки.
И рассчитывают его тоже не с потолка. И так стараются сделать, чтобы всем категориям участников это было финансово комфортно.
Но тебе, конечно, спасибо - если взносы повысят, все будут знать, кого персонально за это поблагодарить!
А так получается - я и поучаствовать за дёшево хочу и сервис получить и при этом посидеть и ничегошеньки не делать.
Тем более, желающих как не было, так и не будет.
Лесь, говори за себя! Если лично ты не хочешь, то это не значит, что вся выставка думает также.
Я предлагала помошником сесть, тем более я сириков не выставляла.
Настюшка777Вот как раз вариант "каждый носит своих" создаст намного больше нервотрепки, путаницы и толчеи!
Эксперты не по каталожным номерам судят, а распределяют с утра на свое усмотрение оптимально удобно для процесса, какую категорию за какой судят, кого сейчас, кого потом, а кого совсем позже.
А если народ будет с переносками толпами по залу бегать и в судейскую ломиться с криком "нам пора или еще нет?", то это не ускорит процесс, а удлиннит в 2-3 раза. Плюс, к концу дня эксперты будут дерганые, уставшие и не очень адекватные. Попробуйте сосредоточенно поработать, когда вас каждые 30 секунд отвлекать будут с одними и теми же вопросами, советами, как вам правильно судить именно этого хомяка, почему вы не должны ему штрафовать этот и этот недостаток, "а еще она недавно откормила, а так она очень хорошая!" и т.д. и т.п...