НАШИ ХОМЯКИ > Знакомьтесь, мой хомяк... (дневники владельцев хомяков)

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

(1/1738) > >>

Ilana:
7::: С начала августа мои 25 сирийских хомопитомцев из израильского питомника "Тапуах" переедут сюда и я буду рассказывать о них и показывать фотографии каждого из них в его/ее ДР , а также буду рассказывать  о всех буднях нашего питомника.
А о 6-ти летней истории моих хомяков (с 15 июля 2008 года до 1 августа 2014 года) можете прочитать тут:

Мои хомоизраильтяне: ДР и будни

Ilana:
Итак мы начинаем в этом дневнике на новом форуме рассказ и показ моих 25-ти сирийских хомяков. Сегодня у нас сразу у 3-х самых молоденьких хомопитомцев ДР. Девочки Мейделе (Моя девочка) и Black Violet (Черная Фиалка), а также мальчик Эгоз (Орешек) отмечают свое 2-х месячье. Напомню, что Мейделе родилась в питомнике, а Фиалка и Орешек подкидыши, выкормленные одной из моих хомомамочек. Поэтому и разница в весе у них солидная.

Мейделе/КШ сизая с очень оригинальным поясом/. Вес у нее уже давно перевалил за границу разводного веса. И сейчас мы весим  в 2 месяца 158 грамм. По характеру ручная, бежит на ручки, стоит лишь дверцу открыть. Но гиперактивная, заставить ее посидеть на месте очень трудно. Смотрите на нас:

А вот Фиалочка-подкидыш /КШ черная/. Тут вес чуть-чуть не дотянул до 100 грамм - 98. Но, надеюсь, что за 2 оставшихся месяца дойдем до разводного веса. Любопытная девица, но сама на руки не идет. Хотя и не протестует, если я беру ее из клетки, потому что знает: будет вкусняшка от хозяйки или хозяина. Вот такая девонька сейчас:

Если девочки фотографировались с удовольствием, то Эгоз-Орешек /КШ золото,/, фотографироваться не желал, на весах не усидел, чтобы показать свои 99 грамм и вообще изображал из себя взъерошенного ёжика.

Olisava:
Именинников с праздничком! :) Мейделе хороша, чувствуется работа питомника. А другие два именинника пусть по весу догоняют. ;)

Ilana:
Спасибо большое! Орешек и Фиалочка постараются наесть попку!

Ilana:
А сегодня ДР у 3-х взрослых хомопитомцев. Это Пэл и ее брат Пеле / КШ атласные блондины, как выяснилось на серебре, а не на светло-сером. (это выяснилось после рождения внучки Ницоц)./ Им исполнился 1 год и 5 месяцев/. А еще у нас именинник Брук /ДШ черный мальчик/. Ему исполнилось 10 месяцев.
То ли было жарковато, то ли у именинников не было настроения, но все трое фотографировались неохотно, праздничный ужин не ели и у каждого чуть-чуть нормальных фото вышло, в основном мой захват и на весах.

Пэл - обычно на руки идет охотно и фотографируется хорошо, но бывают такие вот "дни хандры" как сегодня.

Пеле - вот мальчик до сих пор на руки выбегает, стоит лишь открыть клетку.

Брук! Мальчик, несмотря на 10 месяцев такой же гиперактивный как и в 4 месяца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии