Сходили к врачу. Сказали что поранился, так что вы были правы
![[Мне очень жаль] :sorry:](https://hamster.ru/forum2/Smileys/hamster-smileys/sorry.gif)
Назначили травма гель 2 раза в день, сейчас от прыщика осталась только небольшая корочка, лечение дает результаты. Чтоб не создавать отдельную тему, можно с вами посоветоваться начнет содержания?
Пыталась сделать вентиляционные отверствия в большом контейнера и он треснул, так что пока пришлось переселить Басю в контейнер поменьше.

1. Заменила кукурузный наполнитель на опилки (не хвойные), так как мне показалось, что кукурузный все таки жестковат. На данный момент нижний слой контейнера застелен кукурузным, а верхний опилками.
2. Заменила пластиковый домик на деревяный без дна и опасных окошек.
Колесо 21см, даю пророщенный в горшках овес по 5-6 травинок в день, семечки, грецкий орех каждый день. Раз в день маленький кусочек яблока, огурца, баклажана. Примерно раз в 3 дня даю чуть чуть петрушки. Где то раз в неделю отварное без соли мясо и яичный белок (в этот раз давала белок перепелиный. Вместо палочек зерновых купила вот такое сенегальское просо, а то в палочках в составе мед, прочитала что вредно и убрала из клетки. Тоннель Little One. В качестве материала для гнезда обычные белые салфетки без запаха и рисунков. Сено убрала.

Кошка у меня активная, с повадками обезьяны. Не съест конечно, но поиграть с хомой пытается. И если первую ночь я почти не спала и караулила контейнер, так как крышки не было, то сейчас вот в крышке сделали такое отверствие. Еще хочу сделать такое же сбоку, но боюсь что контейнер треснет как и первый большой. Так что пока думаю как вырезать аккуратно.
Ну и напоследок... Я начала сомневаться, что у меня именно джунгарик. Посмотрите, может кто разбирается?

Ну, что скажете? Что убрать, что доложить? Не является ли такое содержание издевательством?
Насчет шарика прогулочного вы меня прям успокоили, Бася уже в нем рулит как заправский водитель, выходить с него не хочет. Ставлю шар в контейнер, так он его и там катать пытается. А мне сказали что это он от ужаса.