ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Сделай сам

Переделка дверцы с верхней на боковую

<< < (2/2)

marinaarpo:

--- Цитата: Ilana от Декабрь 12, 2015, 20:09:24 ---Ну на потолке-то сгрызть, как мне кажется, это нереально
--- Конец цитаты ---
Ага, я одну дамочку застукала, висела на потолке и грызла :haha: А уж если полочка рядом, то вообще проще простого. И ведь понимают же, что именно хомут держит решетку, его и грызут!

Есмина:
Меня попросили сфотографировать этапы переделки верхней дверцы клетки на боковую, но я помнила, что такой мастер-класс уже есть от Ilana. Поэтому только дополню своими фотками. А этапы работы у меня все такие же, ка у Ilana.

--- Цитата: Ilana от Декабрь 10, 2015, 23:33:34 ---Откусываем прутики кусачками  и зачищаем ножовкой, чтобы выступы не торчали и хом не поранился, когда у дверцы находиться будет.
--- Конец цитаты ---
Единственно, концы прутиков я зачищаю напильниками по металлу. Не представляю, как это сделать ножовкой.

Клетка 1. Она не имеет своей верхней дверцы. Я взяла для нее от оцинкованной клетки Имак Рат. К сожалению, белой дверцы у меня не было. А на Имаке закрыла дырку решеткой от старой клетки. На Имаке, кроме этой, еще 2 дверцы имеется :)))
Клетка 2.

Решеточки запасные у меня кончились, поэтому отпилила фанерку из фикспрайза.

мамакрю:

--- Цитата: Есмина от Май 23, 2018, 16:02:19 ---Решеточки запасные у меня кончились, поэтому отпилила фанерку из фикспрайза.
--- Конец цитаты ---
Я нештатные отверстия заделывала садовой сеткой - ячейка 5*5мм в пластиковой оплетке.
Крепить можно на стяжки, на скрепки или "пришить" через край тонкой проволокой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии