Автор Тема: Из чего состоят гранулы  (Прочитано 2847 раз)

О чем речь в этой теме:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ternivchanka

  • Старожил
  • Сообщений: 2492
  • Пол: Женский
    • Благодарность Админа (1)
    • Для хомячков с любовью (1)
    • Литературный конкурс (2)
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Київ, Україна
  • Имя: Оксана
Re: Из чего состоят гранулы
« Ответ #15 : Август 13, 2015, 08:41:44 »
мечта, А кто говорит о красном перце??? У нас в магазинах сейчас полно своего, отечественного, сорта "Белозерка". Он вообще бледно-зеленоватый, слегка желтоватый (слегка!) и больше всего напоминает именно белый цвет. Но это сорт болгарского перца.

Оффлайн мечта

  • Старожил
  • Сообщений: 2212
  • Пол: Женский
  • Возраст: 32
    • Фотоконкурс (1)
    • Просмотр профиля
  • Откуда: люберцы МО
  • Имя: Юлия
Re: Из чего состоят гранулы
« Ответ #16 : Август 13, 2015, 08:45:25 »
ternivchanka, как по мне, так любой перец слишком сладкий для диабетиков.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Оффлайн Alyona

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1883
  • Пол: Женский
  • Возраст: 51
    • Просмотр профиля
    • HAMSTER.RU
  • Откуда: Москва
  • Имя: Елена
Re: Из чего состоят гранулы
« Ответ #17 : Август 13, 2015, 09:50:14 »
Мне кажется, что, говоря о болгарском перце, многие в первую очередь думают о красных, оранжевых и желтых плодах. Есть еще темно-зеленые, они наименее сладкие (не только по вкусовым ощущениям, но по информации с разных диетических сайтов). Желтый (не оранжевый) перец тоже не настолько сладкий, чтобы не включать его в рацион хотя бы в небольших количествах. Ведь перец - это не только сахар, там множество элементов, полезных для здоровья хомяка.