НАШИ ХОМЯКИ > Мать и дитя

ма"С"ики от Змират-шаббат и Вэниша. Все уехали

(1/21) > >>

Ilana:
Сегодня, 29-го августа, точно в срок моя Змирушка ( Змират-шаббат-Субботняя песня) - светло-серая копченая с поясом стала впервые хомомамочкой. В гнездышке машут лапками не то 8, не то 9 креветочек. Напомню, что мы проверяем папашу Веньку (Вэниша) суперкопченого золотистого, носителя крема, еще и на носительство черного. Думаю, что здесь неожиданностей в окрасах деток не будет: золото, копченое и суперкопченое золото, крем, соболь, слоновая кость, светло-серый, св-серый копченый, соболь на св-сером. А если Вэниш носит черный, то будут еще черныши и графитики. Это детки на ивритскую букву "самех" (С- по-русски). А вот и наши родители:

Мамочка Змират-шаббат (фото прошлого месяца)

Папочка Вэниш (свежее фото от 26-го августа)

Посмотрим кто и что у нас получится.

Зимний эльф:
Поздравляю с рождением масиков!  O:-)
Мамочке побольше молочка и терпения. Деткам добраться до первого Дня рождения в полном составе. :)
Будем ждать первых фотографий. Малыши всегда такие милые.

Ilana:
Зимний эльф, ! Спасибо большое! Ну я, как всегда, первую неделю стараюсь к малышам не лазить. К тому же Змирка стала злючкой, может и цапнуть. Может даже придется рукавичку одевать, чтобы миску взять и вернуть.

Lilo:
Ilana,  Поздравляю Вас с очередным прибавлением  :Rose: ! Мамочке молочка побольше и сил, чтобы выкормить крепких и здоровых детишек!  O:-)

Ilana:
Lilo! Спасибо большое!
По-моему нас больше 10, но точно не уверена, т.к Змирка очень ревностно охраняет  не только гнездо, но и все пространство в клетке. Некоторые уже начинают прокрашиваться: вижу очень темные спинки (либо золото, либо черныши), несколько посветлее: это, наверное, будут в мамочку светло-серенькие и вроде один светлыш (то ли крем, то ли слонокосточка будет).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии