БЕСЕДКА ("ТЕМЫ НЕ В ТЕМУ") > Нехомячьи дневники

Кошка и грызомелочь

<< < (2/20) > >>

мечта:
Ого окопы! :haha:
Согласна, с первого взгляда внешность у песчанки не самая-самая мимимишная. Только как бы разглядев ее со всех сторон, посмотрев на поведение, находится что-то такое, во что можно влюбиться. Не знаю как объяснить. Просто смотрю на них и так хочется песчаночек завести. O:-)
Ваши красавчики! И жилище интересное.

Noys:

--- Цитата: мечта от Май 17, 2015, 18:36:58 ---Не знаю как объяснить.

--- Конец цитаты ---
Харизма)

Я над песчанками думала ещё до мышей. Всё выбирала себе социальное животное, которое можно держать компанией. Робики тогда были страшным дефицитом, начала смотреть на песчей, но меня напугали рассказами об их грызучести и драчливости, так что решила с мышек начать. И не зря, мышки - это действительно моё животное оказалось. Но песчанки меня всё равно не обошли, всё не уходили из головы. В конце концов не выдержала. Родные долго удивлялись, зачем мне ещё песчанки, теперь постоянно теребят меня вопросами, есть ли корм, есть ли сено, есть ли коробочка для грызения.

мечта:
Noys,  :haha:
Вот, да, а ваши мирно живут?

Noys:
Ага, вообще никаких конфликтов, даже из-за вкусняшек не ссорятся. Мальчики, говорят, вреднее, могут внезапно гормоны взыграть, у девочек это сравнительно редко случается, что внезапно передрались.

мечта:
Noys, пусть и дальше мирно живут!
Теперь заказываю акомиксов! Эти чудо-мыше-ёжики.
 :oops:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии