ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Всякое разное о хомяках

Перевозка мелких грызунов самолётом.

(1/4) > >>

мечта:
А у меня сразу вопрос.
Кто-то перевозил мелких грызунов в грузовом отделе самолета?  Как животные перенесли  перелет?
Дело в том, что по правилам моего перевозчика, мелких грызунов можно перевозить только там.
Спросила в ветконтроле про документацию... %) Если правильно поняла,то  на оформление документов уйдёт месяца 3!  Сначала в россельхознадзор надо звонить, чтобы он  в моей квартире оценили условия, потом что-то еще, затем получить от Молдовы согласие на перевозку и от Приднестровья согласие на ввоз.
Собственно, чтобы поездом приехать с животным, гораздо меньше мороки, но у нас пока поездом проблематично и без животного ехать, поэтому, наверное будем думать, терпеть и  ждать лучших условий.

Ayato:
На сколько я знаю грызунов вообще не пускают в самолеты в целях безопасности. Да и что тоя не уверена, что хомяк перенестет полет нормально...

мамакрю:
Мечта, на старом форуме была тема о перевозке самолетом в Израиль.
Поищите там, мы подробно все описали, как устроена перевозка РФ-Израиль. В целом международные правила похожи.
Хотя в Германии справку можно у любого аттестованого вета брать, а в РФ только в госклинике.
И Наташе стюарды разрешили зверей в салоне везти - переноски были в клетку упакованы, клеть к креслу пристегнули ремнем!

мечта:
мамакрю,  я подходила и конкретно спрашивала. Мне ответили, что только в грузовом отсеке. А вдруг стюарты не разрешат  с собой? Тогда только в грузовой, а для этого надо покупать отдельное место для клетки-переноски заранее.
Кошек-собак с собой можно, хомяков-мышей нельзя с собой. Перевозчик S7.

мамакрю:
В грузовом стремно, первый сдинувшийся чемодан всмятку переноску сомнет. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии