Автор Тема: Мысли вслух  (Прочитано 9609 раз)

О чем речь в этой теме: Обо все понемногу

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
Мысли вслух
« : Март 31, 2015, 14:48:20 »
Ну вот и второй пошел...
Даже не знаю с чего начать. Просто видимо надо место, куда буду писать все.
Сперва немного о себе расскажу, чтобы было небольшое представление. По нику несложно догадаться, что я-Юля. Родилась в 1989 году от Рождества Христова собственно в эту же дату  :D Приносит это обстоятельство мне некоторое неудобство, но свыклась уже.
В наличии так же имеется деть 4 лет от роду. Весь в мамочку, внешностью и главное гадским характером  :P
Ну и на десерт себя любимую покажу
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Оффлайн Olisava

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Royal Mouse
  • Хом. Роборовского: 2
Re: Мысли вслух
« Ответ #1 : Март 31, 2015, 14:52:17 »
Какой красивый девушк :twisted:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 31, 2015, 15:06:18 »
Это я сильно похудевшая с 52 до 46-48 размера  :oops: Добавьте к этому фото еще кг 7-9 и буду я год назад. Правда сейчас этот "девушк" снова разожрался обратно, сидя дома за 2 месяца. + 5 кг    :o  Сейчас обратно пытаюсь скинуть, вроде успешно ттт  :Yahoo!:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Оффлайн Ilana

• Дискуссионный клуб
    • Благодарность Админа (1)
    • Для хомячков с любовью (3)
    • Литературный конкурс (1)
    • World Wide Hamster (2)
    • За волю к победе (1)
    • Хомо-фотограф (1)
    • Хомо-литератор (1)
    • Хомо-творец (1)
    • Просмотр профиля
  • Сирийские хом.: 23 сирийских хомяка- питомник "Тапуах".
« Ответ #3 : Март 31, 2015, 16:19:37 »
Юля! Не надо себя критиковать! И вообще нужно следовать совету героини фильма и каждое утро повторять возле зеркала: "Я самая обаятельная и привлекательная..."
  • Профиль пользователя на старом форуме HAMSTER.RU
Каждый хомяк - личность!

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 31, 2015, 18:08:28 »
Илана, я считаю себя шикарной женщиной при любых обстоятельствах  :sun: У меня самомнение, как у дам, надевающих леопардовые лосины на попу 56 размера  :D Сама на такое правда не пойду, ибо самосохранение никто не отменял. Просто для комфорта морального и физического вес скинуть необходимо. Я знаю, что мне нужен постоянный 46 размер и подтянуть немного кожу на животе. А в остальном мне плевать и на растяжки, и целлюлит. И мой мужчина обожает меня такой какая я есть, это важно 

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 01, 2015, 17:22:10 »
Ну вот че за ё-моё  :( В минувшее воскресенье прошла благотворительная ярмарка для сбора денег на медикаменты для детей-беженцев. Месяц сидела вязала нон-стоп, навязала кучу бус, грызунки, кубики. А купили всего ОДИН! кубик  :o  Обидно не за потраченное время и материалы, все равно часть выручки хотела перечислить, а просто что так вышло. Щас пробую пристроить в соцсетях, авось получится :unknown:

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 04, 2015, 22:50:03 »
Че-то настроения нет, вдохновения нет... :dash2: Погода что ли так влияет. Хочу на ручкиииии
Пошла сожру че-нить вредное, хрен с этой диетой  :cake:

Оффлайн Olisava

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Royal Mouse
« Ответ #7 : Апрель 04, 2015, 23:04:30 »
Yulya, А ну брось каку, нечего диету обижать. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 04, 2015, 23:08:09 »
Поздно, уже мороженку жру  :P
Самое интересное с моей "диете", что я могу пожрать на ночь, но все равно худею :unknown: Я думала, что не смогу правильно питаться, но мне понравилось.

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 04, 2015, 23:14:25 »
Кстати так для сравнения ужастелефонофото меня 2 года назад  :o корова

Оффлайн Olisava

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Royal Mouse
« Ответ #10 : Апрель 05, 2015, 00:27:29 »
Про "не есть после 6" это какой-то нехороший человек придумал, организм не должен знать что над ним издеваются, кушай чаще, но следи за калорийностью. ;)

Оффлайн Lena_Dm

• Дискуссионный клуб
    • Благодарность Админа (1)
    • Фотоконкурс (1)
    • Литературный конкурс (8)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 05, 2015, 07:04:01 »
Юль, по-моему  тебе кто-то без диеты худеть помогает!  ;)
Изменения ну очень заметны, красавица!

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апрель 05, 2015, 10:35:02 »
Про "не есть после 6" это какой-то нехороший человек придумал, организм не должен знать что над ним издеваются, кушай чаще, но следи за калорийностью. ;)
Я придерживаюсь правила есть за 3-4 часа до сна. Ибо с работы прихожу к 11 ближе и спать ложусь около полуночи. Да я сдохну за 6 часов без топлива  :no: За калорийностью особо не слежу, просто ем больше овощей, меньше жареного и жирного. Каши ввела в рацион, хлеб убрала на 90%
Юль, по-моему  тебе кто-то без диеты худеть помогает!  ;)
Изменения ну очень заметны, красавица!
Спасибо  :flower:  мужчина помогает  :haha:

Оффлайн Yulya

• Освоившийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 09, 2015, 17:28:53 »
Хочу поныть.  :sorry:
Только начала радоваться, что личная жизнь налаживается, но опять фигня началась. Зубодробительные выносы мозга на тему "ты мне ничего не рассказываешь", "ты меня не любишь", "ты придираешься".  %) Млин... ну если я заколебалась человеку объяснять и показывать что надо делать. Я все понимаю, что мужики не особо состоятельны в хозяйстве, но и я не лошадь все тянуть. Мусор будет стоять, пока из ведра не посыплется. Сегодня, например, доел утром кашу, допил молоко, коробки запихал в ведро и ушел. И глубоко по фиг, что ведро через край :dash2: Сожрал кастрюлю риса и сковородку курицы и опять же насрать, что мы с ребенком будем есть. Причем приготовлено было с расчетом на 2 дня, а он за 3 присеста съел. Нам видимо оставшимися блинчиками весь день питаться.
Разжирел. Не просто поправился, а разнесло мама не горюй. Типа сел на диету, но жрет 4 раза в день тазиками. Ну что за ё-моё. Если я собралась худеть, так я и ем часто, но по чуть-чуть.
Захотел жить вместе, причем вариант у меня оказался более-менее оптимальным. Но не идеальным. Однако я поняла, что я в принципе вряд ли с кем-то смогу жить, тем более с таким человеком. Объяснила, что давай вернемся к старому варианту погостить пару раз в неделю друг у друга. Вроде согласился, но через 10 минут по телефону опять вынос мозга...
Человек хороший, ответственный, но я его иногда реально хочу сковородой офигачить  :evil: И перестало меня к нему тянуть и физически и морально. Все, видимо начало конца.

Оффлайн Sirin

• Дискуссионный клуб
    • Просмотр профиля
  • Сирийские хом.: 13+
« Ответ #14 : Апрель 09, 2015, 18:12:44 »
Yulya, Юль, ты надеешься, что он это прочитает?  :D

Зубодробительные выносы мозга
заколебалась человеку объяснять и показывать
я не лошадь все тянуть
глубоко по фиг
насрать, что мы с ребенком будем есть
Разжирел. Не просто поправился, а разнесло мама не горюй
Захотел жить вместе
Всё, что вверху с нижним утверждением совсем не вяжется. Есть лишь попытка "лошади" оправдать седока  :oops: Природа множества женщин
Человек хороший, ответственный
  :lol:
перестало меня к нему тянуть и физически и морально
Ну и не надо себя в этом винить!
Че-то настроения нет, вдохновения нет...
Пошла сожру че-нить вредное
Теперь поня-ятно..! Нет! Этого себе мы позволять не должны  :angry: Ни пяди врагу! (ни грамма, то есть  :oops: ;))