КОНКУРСЫ > Разные конкурсы

Второй конкурс "Усатое видео"

<< < (2/4) > >>

Nemezida22:
А у нас новый участник с жутко экзотической, но очень очаровательной животиной :)
Кустовая крыса, чилийская белка - это всё про него. Вы уже заинтригованы?
Тогда встречайте :)
4. Участник №4 Юлия города Клина с роликом

Юля пишет: "У меня живут дегу и один из них очень талантливый, он умеет делать разные трюки. На этом видео Гриша прыгает через обруч. Грише 1 год и 8 месяцев, он очень любит прыгать и это доставляет ему большое удовольствие, поэтому обучение проходит легко и быстро! "

Olisava:
Вот вам видос, а я пошла наконец спать...

Пы.Сы. На надпись снизу обращания не внимаем, это меньшее из зол.

Nemezida22:
В бой вступают наши постоянные участники   :Yahoo!:  у которых уже есть свои небольшие армии поклонников  ;)
Итак

5. Участница № 5 YaOlga из города Екатеринбурга с нежнейшим видео    :party:

Вот что пишет автор о актрисах
"Мои первые крыски - Бланш (капюшонка) и Гранш (чернышка) Зоомагазин. Бланш была маминой дочкой, всегда тянулась у людям, а Гранш - сторожевая и кусачая, но всё равно не менее любимая, начала людям доверять полностью только после 2х лет... Взяли их одновременно, и, скорее всего, они были сестрёнками."

6. Участница Disney из города Минск с неожиданным утверждением, что

Disney,  расскажите же нам, кто эти крохотные длиннохвостые "лошадки"?  :)

Мы ждали мастомисов, но наша постоянная участница Olisava нас удивила  :o
Встречайте  ;)
7. Участница Olisava из города Москвы с нереальным рок-н-рольным видео

Узнать о актерах можно тут

И тот о ком постоянно спрашивали и чей  видеодневник соперничает по популярности с телесериалами в прайм.тайм.
8. Участник №8  vombaty из города Харькова  с постоянным актерским составом Щуней и Щаней
     Как крысы тыкву ели

Наталья_Кар:
Солнце взошло - пора спать. Сирийский хомячок Кремона готовится ко сну.  :)

Nemezida22:
Вы как ложитесь спать? Чистите зубы, надеваете пижаму... А хотите узнать как это делают хомячки?
Тогда вам обязательно надо посмотреть видео нашего следующего участника    :agree:
Встречайте!
9. Участница №9 Наталья_Кар из города Москвы с видео о том как сирийский хомячок Кремона готовится ко сну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии