• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"А"-шки-8 от Чаруны и Наркиса.

Автор Ilana, 20 сентября 2023, 07:14

Ilana

В этот раз я не вела подробную запись этого помета. Чаруна - магазинная КШ чернышка с поясом- оказалась "богатой" девицей: у нее оказалось носительство и крема и корицы. Детям сейчас уже почти 1,5 месяца. Постараюсь их показать, если время будет. Я не уверена, что они не зависнут, т.к сейчас у нас идут праздники, людям не до хомячат.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И все-таки двух мальчишек купили до праздников. Поэтому сейчас обработаю фото и покажу всех 5 девчонок и 3-х мальчишек.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хотела выложить фото через ImgBB, но надписи получаются на каких-то тарабарских каракулях! Ничего не получается теперь на форуме! Может теперь уже для зарубежных пользователей форум закрыт?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ð"евочки! Они все с поясом, 4 - КШ и 1-Ð"Ш.

АсÑ,ра -КШ черная с поясом

Аурелия - КШ золоÑ,исÑ,ая с поясом

АлÑ,ея - КШ дымчаÑ,ая сизая с поясом

url=https://imageup.ru/img58/4544441/img_09060.jpg.html][/url]

Альмира - КШ дымчаÑ,ая сизая с поясом

И АэлиÑ,а - Ð"Ш сизая с поясом (не купяÑ, - осÑ,авлю и ее себе)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нет, ничего не получается! Загрузила девочек и вот что вышло! Сумеете исправить - хорошо, не захотите, значит больше выкладывать не буду!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Так никто мне и не помог исправить эти "кракозябры" на нормальный текст!  Тогда напишу тут отдельно! Первая девочка, Астра - КШ черная с поясом, далее  Аурелия -КШ золотистая с поясом, затем 2 КШ дымчатые сизые с поясом: Альмира и Алтея, и 1 девочка ДШ сизая Ариадна!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А трое мальчиков без пояса, но ДШ. Здесь напишу имена и окрас, а фото выложу потом.
Амур - ДШ кремовый КГ, Альберт - по-моему слоновая кость КГ, и Ариэль - ДШ сизый!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Несмотря на праздники детки почти все нашли новые дома! Пока остались их искать КШ чернышка с поясом Астра,  а также ДШ сизая Альмира!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Осталась ждать хозяев только Астра! (КШ черная с поясом)!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за войны застряла моя Астра!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Астра уехала в Тель-Авив! Тему можно закрыть, хотя я не знаю: занимается сейчас этим хоть кто-нибудь?
Каждый хомяк - личность!