ОБЪЯВЛЕНИЯ > Объявления о хомяках
Сирийские хомячата не открывают глаза
DanillKrivich:
Здраствуйте, второго января родились 12 хомячат. Им сейчас уже 17 дней но глаза полуоткрытые, у некоторых еще даже щёлочка. Подскажите когда они их откроют, или что делать.
Хомарика:
Не могу сказать про сирийцев, больше знаю по карликам. Но думаю, что глазки у ваших уже почти открыты, и будут открываться ещё в блидайшие дни.
Возможно, задержка из-за недостаточного питания - детки уже большие, их много, молока им надо тоде уже много. Надо маме помочь - давайте ей детские пюрешки - тыкву, например гербер, индейку - hipp, а самое главное - для восполнения кальция, необходимого для формирования скелета - детский творожок агуша, 5,5%. Тыквы можно много, по столовой ложке утром и вечером, а индейку и агушу - по чайной ложке с небольшой горкой, одно утром, другое вечером.
Мама кормить будет до примерно 21-го дня, хомячата и сами уже будут бегать и есть мамкину еду. Так что кормите так до 25-30-го дня, и мама заодно восстановится.
Миску для жидкого корма выберите пошире и с низкими бортиками, чтобы уровень был мелкий, хомячата не захлебнулись, и бортик чтобы могли преодолеть.
Удачи!
DanillKrivich:
Можно ли хомякам консервированую детскую пюрешку со вкусом цыпленка с говядиной от "Тёма" ?
Хомарика:
Лучше индейку hipp. Смотрите на сопутствующие продукты. На форуме есть списки, что можно и что нельзя хомам.
Пока обязательно давайте агушу, это очень полезно - кальций очень нужен. Вообще 5,5% слишком много для хом, но кормящей маме и растущим деткам можно. И тыкву хорошо маме, мы давали гербер.
DanillKrivich:
Им уже 31 день, подскажите когда рассаживать по полу?
Навигация
[0] Главная страница сообщений