• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"К"-онфетки-детки: мама Софiя, папа Зорий. Все уехали, тема закрыта.

Автор Ilana, 09 ноября 2022, 20:30

Ilana

Я не открывала эту тему специально отдельно, но упоминала об этом! Целью было проверить девочку на носительство черного. Но дети получились соболя, норки, крем ЧГ и крем КГ, а чернышей нет. Значит девочка черный не носит. Всего родилось и выросло 12 деток, из них 7 девочек и 5 мальчиков. Но ребятки мельче, чем обычно, поэтому я пока помордочно их не фотографировала, только общая и групповые. Да и имена пусть дают хозяева, я себе оставлю КГ кремовую девочку, а вот ЧГ кремовый мальчик под вопросом, у меня и так избыток мальчишек. Но посмотрим!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Уже 3 дня мы сидим отдельно девочки, отдельно мальчики, а мамочка отсыпается и отдыхает. Итак:  у нас 5 мальчиков и 7 девочек. У мальчиков три соболя, 1 - норка и 1- крем ЧГ. А у девочек 5 норочек, 1 - крем ЧГ и 1 - крем КГ, которую я наметила оставить. Мальчикам-соболям пусть дают имена будущие хозяева, у них нет никаких отличий, так же как и у пятерки девчонок-норок. А вот мальчикам норке и крему имена поищу, и девочкам кремовым тоже. Сегодня у меня вряд ли получится, скорее всего завтра покажу и уже отправлю фото на сайты продаж.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот такие мы в месяц по окрасам!. Сначала мальчики:

3 соболька, имена на "К" пусть дают будущие хозяева, разницы в них не вижу!

1 мальчик окраса "норка"! Имя Кир (господин)

И 1 мальчик окраса крем  ЧГ. Имя Куприян (медный)

Теперь девочки!

5 девочек окраса норка! Тоже ничем не отличаются друг от дружки, пусть имена дают новые хозяева!

1 девочка окраса крем ЧГ. Имя Купава (Богатая)

И моя девочка, окрас крем КГ. Ее имя будет Красимира (Украшение мира).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Девочек осталось 5, все окраса норка! Мальчиков осталось 3: 2  соболя и крем ЧГ.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Такого еще не было: никак не уедет последняя девочка-норка! Себе оставить не могу, 2 девочки одинакого окраса и из одного помета - это черезчур! Не знаю что делать!
Каждый хомяк - личность!