• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Знакомьтесь, хомячок Боня)

Автор Галина1211, 14 октября 2022, 17:29

Галина1211

Цитата: Ilana от 12 ноября  2022, 13:03
Галина1211! Главное, чтобы они все сидели по отдельности, а то, боюсь, увидим на тут форуме "плач на вавилонских берегах", что один хомяк другого загрыз! Я тоже, когда 14 лет назад завела двух своих первых хомяков-джунгариков, брата и сестру, думала, что они смогут вместе жить. И меня тоже ругали, что вместе сначала держала, потом, что клетки мои тоже были 30 *40. А пото м я увидела как загрызли друг друга родители моих хомячат у женщины, которая мне их отдала, а потом увидела, что действительно, размер такой клетки - это по площади как туалет или ванная для человека. Вы же не захотели бы для себя такого жилья?
У вас бред? Я на сайте уже полтора месяца сижу, думаете информацию о том что "ОДИН ХОМЯК ОДНА КЛЕТКА" я пропустила? Или из серии "лишь бы гадость написать не разобравшись".

Галина1211

Ещё одна пассивно агрессивная,  вы тут чё все, из одной психушки пишете?

Ilana

Посмотритесь в зеркало! Нет, я понимаю, что сейчас в РФ трудное время, но человеком-то можно оставаться?
Каждый хомяк - личность!

Криптон

Галина1211, успокойтесь. Здесь вас никто не обидит, если сами того не захотите.
ни капли холодного, острого, злого...

Галина1211

Цитата: Криптон от 12 ноября  2022, 15:55
Галина1211, успокойтесь. Здесь вас никто не обидит, если сами того не захотите.
Сами мы не хотели,  но вдруг откуда не возьмись взялись вы, Хомарика,  и Илана.
И вроде взрослые люди, но пожалуй забыли такую очевидную вещь- получаете то, что отдаёте. Если вы гавном бросаетесь,  то и реакция у меня соответствующая.  Заметьте,  я не пришла на форум дверь с ноги, и не начала поливать всех грязью, и сейчас этого не делаю, но почему то всякие *удаки не перестают мне писать гадости. И опять же, напомню ещё раз - я была очень милой, и долго терпела поучительно язвительный тон от всех мне пишущих,  но вы меня просто задолбали.  Не умеете общаться хорошо - не лезьте. Писать в язвительном тоне и я могу, только как нормальный человек этого не делаю. 
Сколько говна мне тут написали, ни с того ни  с сего. Начиная с Хомарики что хомяки это ЯВН ОНЕ МОЕ, и Криптон со своими "м-да.. " "хомяки не игрушки", "парашют не раскрылся " . Сами хоть соображать что пишете человеку? За своими словами не следите ? Или язык как метла грязная?

Криптон

Мда. Тут только одно могу сказать: не кормите тролля. Я больше не буду.
ни капли холодного, острого, злого...

Галина1211

Цитата: Криптон от 12 ноября  2022, 20:29
Мда. Тут только одно могу сказать: не кормите тролля. Я больше не буду.
Ты здесь самый первый тролль.  Ты свои сообщения посмотри что ты мне писал.
1. Мда,  хомяки не игрушки.  - где ты увидел что я отношусь к ним как игрушкам?? Потролить меня решил?
2. Парашют не раскрылся- это уже вообще прямое оскорбление. И заметь, тебя считают адекватным,  те, кто сами такими не являются. Ты вместо того чтобы гадости писать на моей странице, про ХОМЯКА своего напиши! Это форум о ХОМЯКАХ. А будешь троллить,  буду жаловаться модератору каждое твоё сообщение.

Галина1211

И ведь смотрите ка, какая активность,  как гадости писать, так тут собрались желающие, наперегонки прям. А как про ХОМЯКА своего написать,  как он живёт,  что делает, так у всех язык в *опе. Это показатель,  поверьте. Показатель того, кто вы есть, и чем вы наполнены.

ledi

Цитата: Ilana от 12 ноября  2022, 15:17Нет, я понимаю, что сейчас в РФ трудное время, но человеком-то можно оставаться?
- у Вас абсолютно неправильное понимание и виденье, в РФ трудного времени нет. Большая просьба перестать озвучивать намёками политическими на форуме. Иначе буду вынуждена обратиться к адинам по вашей блокировки. Здесь форум о хомяках, содержание и собрание еднимышленников. Своё мнение о положение в стране и мире озвучивайте в другом месте.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi, Так давайте не засорять форум высказываниями, как хозяйка темы! Ей хотели помочь, но она начала грубить, и не только мне, и Хомарика и Криптон !  А Alona не реагирует! И я не имела ввиду политику, сейчас трудно всем, но мы-то не грубим!
Каждый хомяк - личность!

Галина1211

Цитата: Ilana от 13 ноября  2022, 14:33
ledi, Так давайте не засорять форум высказываниями, как хозяйка темы! Ей хотели помочь, но она начала грубить, и не только мне, и Хомарика и Криптон !  А Alona не реагирует! И я не имела ввиду политику, сейчас трудно всем, но мы-то не грубим!
Минуточку, дама, грубить начали вы. Когда написали что я хочу смотреть как хомяки друг друга убивают. Я вам только поздравления и приятности на вашей странице писала. А вы видимо не с той ноги встали, прискакали ко мне на страницу,  вылили грязь, а теперь недовольная тут ходите что вам отвечают так же. Хитрая какая.

Ilana

Простите, но Вы тоже все о хомяке своем удалили, а Криптон ругаете! Впрочем делайте что хотите! Вам приобретать хомяков, Вам их и содержать! Ругаться не хочу, прощайте!
Каждый хомяк - личность!

Галина1211

Купила колёса своим новичкам, раньше про колёса не интеросовалась сильно, знала только что чем больше,  тем лучше, купила первому 30 см.
Потом у меня появились другие хомяки, 4 шт. Их я поселила в клетки поменьше, 30 см уже не влезло бы. Но когда читала сайт ещё раньше, попадалась информация о минимальных размерах, и у меня в мозгу засела цифра 18 см. Ну думаю, хорошо, раз 18 нормально,  куплю такие, и в клетках ещё места останется. Купила по 20 см, 4 колеса.  А они малы! Они как раз только хомячкам двум, которым месяца ещё нет! Но они вырастут быстро! Колесо нужно минимум 25 см! В 20 см спинка выгнута! О каких 18 идёт речь??? Информация на сайте ложная!! Верните деньги за колёса!! Теперь придётся покупать ещё 4 колёса по 25 см!!