• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Знакомьтесь, хомячок Боня)

Автор Галина1211, 14 октября 2022, 17:29

Криптон

Галина1211, тогда да. Вы - хомоспаситель; или хомо-спасатель (?) Поздравляю.  :) Теперь ждем отчетов и новостей о здоровье малыша.

(как-то важно и напыщенно это написал...) В общем, респект. Надеюсь, более квалифицированные члены сообщества, чем я, будут помогать вам советами, так, что вы вынесете эту ношу.
ни капли холодного, острого, злого...

Галина1211

.

Галина1211

.

Галина1211

.

Галина1211

.

Галина1211

.

Хомарика

Галина1211, хомяководство - явно не ваше. Клетка 30*40 мала любому виду хомяков, независимо от вашего мнения и того, видите вы его в разных углах или нет. Размеры и прочие особенности содержания хомяков выработаны годами, многими опытными хомяководами, а в 30*40 даже всё необходимое оборудование не поместится.
Если у Бони до сих пор мокрый нос - везите его в ветеринарную клинику к хорошему ратологу.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Галина1211

.

Галина1211

По моему я догадываюсь почему форум притих.

Криптон

Мдам. Похоже на харакири во время затяжного прыжка с парашютом.

:cry: соболезную...
ни капли холодного, острого, злого...

Галина1211

Цитата: Криптон от 10 ноября  2022, 18:58

Вот из за таких язв как вы и выше вам подобных, собственно никто тут и не пишет.

Галина1211

Нормальные люди разбежались. Остались только критиканы и пассивно агрессивные особи. Варитесь тут в своём овне сами.

Галина1211

Цитата: Криптон от 10 ноября  2022, 18:58

Где в этом сообщении о хомяках? Если по хомякам сказать нечего полезного, чё вообще пишешь. Лишь бы грязь какую то написать.

Галина1211

А я завтра куплю ещё двух хомяков.
И пусть тут ещё 10 раз мне напишут,  что хомяководство ЯВНО не моё.

Ilana

Галина1211! Главное, чтобы они все сидели по отдельности, а то, боюсь, увидим на тут форуме "плач на вавилонских берегах", что один хомяк другого загрыз! Я тоже, когда 14 лет назад завела двух своих первых хомяков-джунгариков, брата и сестру, думала, что они смогут вместе жить. И меня тоже ругали, что вместе сначала держала, потом, что клетки мои тоже были 30 *40. А пото м я увидела как загрызли друг друга родители моих хомячат у женщины, которая мне их отдала, а потом увидела, что действительно, размер такой клетки - это по площади как туалет или ванная для человека. Вы же не захотели бы для себя такого жилья?
Каждый хомяк - личность!