ФОРУМ И САЙТ HAMSTER.RU > HAMSTER.RU

Что происходит с форумом?

(1/3) > >>

Ilana:
Это вопрос к админу: что происходит с форумом: никто о своих хомяках не пишет, на заданные вопросы о помощи не отвечает! В связи с этим я не знаю, можно ли людям, говорящим на русском, в Фейсбуке со всего мира, спрашивающим о содержании, корме, наполнителе, лечении хомяков давать ссылку на форум? Или уже форум перестал быть международным?

Даси:
Илана просто у многих свои сайты и группы, в которых общаются и ведут. Но если мне нужна информация по генетике, содержанию и уходу, конечно я иду на наш любимый сайт Хамстер! Где ещё найдешь столько нужной информации и в одном месте!? Так что советуйте!

Ilana:
Даси, ! Ну слава Б-гу, что хоть кто-то ответил! А то я думала, что форум совсем умер! Я еще спрашивала что есть теперь кроме Радикал.ру, а то он с 12 марта закрыт! И значит теперь на форуме больше люди общаться не будут, каждый забился "в свою норку"? Тогда придется мне обратиться к израильским нашим бывшим форумчанам, прежде всего к Natashka и попробовать добавить к израильскому нашему форуму www.hamster.co.il  русскоязычный раздел хотя бы по основным разделам! А то к нам сейчас едут десятки тысяч новых репатриантов и из Украины и из России и из Белоруссии, а иврит еще у них не силен. Может найду новых хомяколюбов! Буду тогда туда фотографии и своих питомцев и деток выкладывать, все равно здесь уже нет общения! А жаль, хороший был форум!

Криптон:
Ilana

Ну, может еще не все потеряно. Форум действительно хороший.

Ilana:
Криптон! Может быть,черезгод-два! Причину, надеюсь, Вы знаете!                                                                                                                         

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии