• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Ар"М"-онята от Снежаны и Армона! нам 2 месяца продолжаем рекламу о продаже!

Автор Ilana, 21 октября 2021, 20:20

Ilana

Вчера поздно вечером у нас родились "М"алыши-Ар"м"онята от магазинной девочки Снежаны (если не ошибаюсь, ДШ слоновая кость КГ на серебре (Sgsgeepp) и моего питомникового мальчика Армона (ДШ золотистый, имхо, копченый, носитель черного и корицы (АаРрE_?U_?). У девочки проверим носительство черного, у мальчика - носительство крема и копчености. Все детки будут, естественно, ДШ.
А пока фотографии родителей:

Снежана

Армон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Малышей было явно больше 10, но 10-й критический день преодолели только  9 хвостиков. Четверо - светленькие, 5 - темненькие и из них 1 или 2 черныша, так что Снежана черный носит. А вот кто будут светленькие - посмотрим когда глазки откроют. Один из них похож на сизого атласного, хорошо бы это была девочка, тогда точно моя будет. А три остальных светлых пока не понятно кто. Если там будет крем или слоновая кость, тогда проверится и носительство крема у Армона.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ар"М"онята должны были еще вчера глазки открыть, но поленились и сделали это только сегодня! Итак: нас 9 хвостиков, напоминаю все будут ДШ: 2 черныша, 2 сизых, 3 - серебристика, если не ошибаюсь копченые, и 2 - светлыши КГ пока не пойму окрас. А по половому признаку у нас 4 девочки и 5 мальчиков. У девочек как раз все 3 серебристые копченые и 1 чернышка, а у мальчишек 1 черныш, 2 - сизые атласные и 2 - эти непонятные светлыши.
Я пока именные фото не делала, ребятки мелковаты, так что общее фото, групповые и один из этих светлышей.

Вот мне кажется или действительно у него рыжинка на мордочке и серый треугольничек на голове, что характерно
для блондинчиков?

Каждый хомяк - личность!

Ilana

"М"алышам вчера исполнилось 3 недели и вот наши фотографии, уже с именами! Напомню, что у нас 4 девочки и 5 мальчиков, все ДШ!

Общее фото

Девочки

Мальчики

Теперь персональные фото с именами! Начнем с девочек!

Мелани (Темная) - ДШ черная

Мэй (Цветок боярышника) - ДШ серебристая, имхо, копченая.

Меган (Жемчуг) - ДШ серебристая копченая, думаю атласная (а значит моя)

И Мири (Мир) - ДШ серебристая копченая.

Теперь мальчишки:

Мерл (Черный дрозд) - ДШ черный

Монти (Высокий холм) - ДШ сизый атласный

Мэйсон (Каменщик) - ДШ сизый атласный

И два, надеюсь, ДШ блондинчика:

Макей (Подарок Б-га)

И Меррилл (Морской свет)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А это мамочка Снежана, уставшая и похудевшая! У нее завтра "днюшка" - 10 мес., но я ее уже дергать на фотосессию не буду.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Позавчера Ар"М"онятам исполнился месяц, но я была на Мертвом море, вернулась только сегодня и не успела сфотографировать детей! Постараюсь завтра.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Так у меня ни позавчера, ни вчера не получилось обработать и выложить фото деток. Но, думаю, за эти дни они не очень изменились. В этот раз начнем с мальчишек, т.к уже есть заявка на мальчика, правда они еще не знают какого, приедут к нам в ишув и будут выбирать сами. К тому же уже точно, что 2 из 5 мальчишек - блондины, а значит один - мой. Еще раз напоминаю, что все дети ДШ.

Мерл -  черный.

Монти - сизый атласный

Мэйсон - сизый атласный

Макей - блондин на серебре

Меррилл - блондин на серебре

Пока еще не знаю кого оставлю: оба такие лапушки. Это впервые в питомнике, чтобы блондины ДШ.

Теперь девочки:

Мелани - черная

И три серебристые копченые. По-моему только моя Меган - атласная.

Мэй

Мири

И моя Меган

Каждый хомяк - личность!

Ilana

ребятки, которых я отобрала себе, уже влились в коллектив (общий стеллаж), а из оставшихся уехал в новый поселок под Иерусалимом черный мальчик Мерл! Будущие владельцы приехали на машине прямо к нам домой уже с клеткой. И сразу видно: мальчик будет жить комфортно: клетка 70 см. в длину, 32 в ширину, а высота 30. Им только надо заменить колесо с 17,5 см на побольше и все будет ОК. Я им порекомендовала поискать на Алей-экспресс,  либо пластиковое большое, либо металлическое, как для крыс, только переплести, чтобы смог бегать. Вот бы каждый покупатель так серьезно подходил к покупке хомячка!
Каждый хомяк - личность!