• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Орнэ"Л"лята от Орнэллы и Шипона: все кроме моей Лаванды уехали!

Автор Ilana, 04 сентября 2021, 15:36

Ilana

Вчера не было времени написать, но у нас, в ночь на 3-е сентября, родились-таки детки от моей алиментной девочки Орнэллы (Цветущий ясень) - ДШ соболь на серебре и питомникового хомо-мачо Шипона (Рожь) - КШ черный, носитель крема и корицы. Мамочка соорудила глубокое гнездо из салфеток и гранулированного наполнителя и сидит на детях как наседка, даже вкусняшкой ее не приманишь. Поэтому сколько деток, есть ли среди них КГ или нет пока неизвестно. Ну ничего, подождем! А пока фотографии родителей!

Орнэлла

Шипон
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Удалось одним глазом подсмотреть деток! Судя по всему КГ у нас нет, значит корицу Орнэлла не носит. Да и чернышей там не вижу, похоже детки будут только серебристики ,золотистики, частью копченые, и собольки на серебре, в мамочку!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера не успела показать деток в 14 дней, исправляюсь сегодня! У нас 7 хвостиков: 4 девочки и 3 мальчика. У девочек 1 золото, 1 - слоновая кость (или очень светлый крем) и 2 -соболюшки. А у мальчиков - 2 соболька и один черныш (таким образом полный генотип Орнэллы - UueeSgsgAa). Персональные фото уже с именами будут позже, а пока общие и групповые.

Общие

Девочки

Мальчики

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и нам исполнилось 3 недели! Теперь и мы с именами. Но сначала общее фото и групповые. Напоминаю, что у нас из семерки 4 девочки и 3 мальчика. Тут  должны быть и ДШ в маму, но пока я разобраться не могу, может Вы увидите?

Общая

Девочки

Мальчики

А теперь персональные фото с именами. Начнем с девочек!

Лаура (Лавр) - золотистая копченая

Лакиша (Коричное дерево) - соболь на серебре

Луана (Райская птица) - соболь на серебре ( но мне кажется, что она чуть темнее сестренки)

Лаванда (Цветок лаванды) - слоновая кость ЧГ. (эту девочку я хочу оставить себе)

Теперь мальчики!

Лайонель (Лев) - черный

Лаверн (Ольховое дерево) - соболь на серебре

Лукас (Светящийся) - соболь на серебре

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Орнэ"Л"лята вчера отметили месяц, и вот их фотографии. Тут у нас есть ДШ малыши. Начнем с девочек:

Лаура - КШ золотистая копченая

Лакиша - КШ соболь на серебре

Луана - ДШ соболь на серебре

И моя Лаванда - ДШ слоновая кость ЧГ.

Теперь мальчики:

Лайонель - КШ черный

И 2 мальчика ДШ соболь на серебре. Разницы между ними не вижу, поэтому имена по желанию хозяев или те, что я дала.

Лаверн

И Лукас

Каждый хомяк - личность!