ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ХОМЯКОВОДСТВА > Вопросы и сообщения гостей форума

Вопросы из сообщества HAMSTER.RU В Контакте

(1/6) > >>

Alyona:
Сюда будут копироваться вопросы от пользователей В Контакте, размещенные на стене нашего сообщества. После каждого вопроса дается ссылка. Если вы не зарегистрированы в ВК, но можете ответить, пишите свой ответ тут.  ;)

Alyona:
Татьяна Бобко:

--- Цитировать (выделенное) ---Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, а то я в шоке. Вчера хомячиха родила первый раз хомячат (7штук) в пластмассовом домике. Сначала выкинула из домика 2-ое хомячат, потом еще 4-ро, а 7-го хомячонка откинула к выходу из домика и зарыла в опилки. Сама спит в домике к хомячатам не подходит. В итоге все малыши погибли. При этом хомячков мы руками не трогали и хомячиху не тревожили. Самец сидит в отдельной клетке (хомяки сирийские) Почему так вышло????
--- Конец цитаты ---
ссылка на вопрос

Ilana:
Иногда такое бывает, если самочка еще сама юная (т.е моложе 4-х месяцев) и просто не знает что с детками делать или у нее молока недостаточно.

Alyona:
Виолетта Галичева:

--- Цитировать (выделенное) ---Помогите пожалуйста как сделать этажи самому для хомяка
--- Конец цитаты ---
ссылка на вопрос

Alyona:
Вопрос к украинским хомяководам:

Юлія Вальчук

--- Цитировать (выделенное) ---можливо підкажете, моя хомочка сирійська раптово захворіла, повзала по клітці з заплющеними оченятами, животик грубий, коли доторкалась до нього, то розумію , що її болить. нічого не їсть не п'є, вже два дні, я переложила її в коробочку і вона так нерухомо лежить зрідка хитає в різні боки головою, ротик пересох. потемнів, я розумію що її не врятувати, але хочу зрозуміти причину, так шкода що вона мучиться, ветеринар сказав, що лікувати нема сенсу, тільки чекати...Вона народжувала 2 рази, і два рази я бачила лише по одному дитинчатку, яке на наступний день кудись дівалося, напевне зїдали його чищо? Може таке бути що вона не змогла розродитись? Заборонену їжу не давали, застудитися теж не могла, а зі самцем все нормально.
--- Конец цитаты ---
Ссылка на вопрос

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии